Доброго времени суток,Уважаемые жительницы БэТэшки.Есть ли среди нас мамочки и будущие мамочки с медицинским образованием и практикой? Дело в том,что сегодня педиатр отказалась нам подписывать мед.комиссию для занятий футболом в спортивной школе.Подпишет если на это даст добро кардиолог,у нас его нету,нужно ехать в соседний город,но дело даже не в этом до середины сентября он на больничном.А хочется понять,что у нас с ЭКГ сейчас,ведь ему ещё и на физкультуру ходить. Не знаю понятно ли по этим фото что-нибудь.Буду очень благодарна за разъяснения

Побывали мы у кардиолога , сказала можете заниматься спортом.Выписала нам Элькар и Адаптол.Если с Элькаром более менее понятно,с аппетитом у нас трудно.Но вот Адаптол - это же транквилизатор.Вот теперь в самнениях стоит ли его применять.Отрицать не буду,сын ОЧЕНЬ подвижный,иногда к вечеру у меня начинает дёргаться глаз))) он везде и всюду одновременно.Но я всегда считала,что подобные таблы нужно пить мне)))а оно вон как, чувствую себя плохой мамой, пытающейся "притармозить" ребенка.Но выписала то кардиолог,может его излишняя подвижность вредит ему самому.Успокойте мои душевные терзания, нужно ли нам это.