Девочки, у меня всю жизнь М. Было 5—6дней, а сегодня 4 ДЦ, а их уже нет. От чего бы это? И они были не такие обильные как всегда. Может к врачу надо?
Месячные укоротились
У меня кстати такой же вопрос. Месячный всегда 5—6 дней, 2—3 день обильные. Всегда тяжело переношу, о-о-очень болезненные, ни лежать, ни ходить, ни сидеть. Гинеколог сказала, если обезболивающими блокируешь — все нормально, особенность организма. Прописала Цефекон или Индометацин за 5 дней до и во время. Купила Индометацин, сделала как врач сказала, первые два дня аж удивилась как легко переношу. На третий день стало смущать, что все практически закончилось, хотя должен быть самый разгар! Незнаю, нормально это или нет?
Мне кажеться это нормально, у меня тоже такое бывает, они всегда идут по разному)
У меня тоже — было 5—6 а два цикла уже 3—4 дня. Может весна? Кстати и грудь не болит совсем.
Да, что-то я о весне совсем забыла! У нас ведь — 1, за окном снег, но на душе-то весна!
У меня в этом цикле такая же ситуация. М. Совсем скудные и 4 дня! Грудь вообще не болит и цикл ановуляторный. В общем целый набор! Может действительно связанно с весной, авитаминоз.
У меня вообще бывает иногда, 3 дня идут, потом ночь или пол дня не идут, а потом опять, но уже не сильно, а так средненько… может еще возобновятся(((
У меня цикл был нормальный с О, и никакая весна никогда количество М. Не меняла, и даже лапара год назад
Девочки, а М могут отсутствовать из-за сильных переживаний???(У меня с мужем до сегодняшнего дня на протяжении месяца нелады были…)
У меня так часто не переживай, вечером или завтра могут возобновиться.
Marishania, у меня уже 6 дней задержни!!! И причем это не Б, тк мы предохроняемся…
Липа, конечно может! На цикл очень много факторов влияет! Начиная с погоды и заканчивая нервами…
Липа, вряд ли. Вообще, считается, что месячные пришли на неделю раньше или неделя задержки — это нормально, норма в сдвиге цикла. А на деторождение никак это не влияет))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.