Месячные укоротились

22 мая 2010

Девочки, у меня всю жизнь М. Было 5—6дней, а сегодня 4 ДЦ, а их уже нет. От чего бы это? И они были не такие обильные как всегда. Может к врачу надо?

13 0 0
Комментарии:
Gea
1 22 мая 2010

У меня кстати такой же вопрос. Месячный всегда 5—6 дней, 2—3 день обильные. Всегда тяжело переношу, о-о-очень болезненные, ни лежать, ни ходить, ни сидеть. Гинеколог сказала, если обезболивающими блокируешь — все нормально, особенность организма. Прописала Цефекон или Индометацин за 5 дней до и во время. Купила Индометацин, сделала как врач сказала, первые два дня аж удивилась как легко переношу. На третий день стало смущать, что все практически закончилось, хотя должен быть самый разгар! Незнаю, нормально это или нет?

ответить 0 0
2 22 мая 2010

Мне кажеться это нормально, у меня тоже такое бывает, они всегда идут по разному)

ответить 0 0
3 22 мая 2010

У меня тоже — было 5—6 а два цикла уже 3—4 дня. Может весна? Кстати и грудь не болит совсем.

ответить 0 0
Gea
4 22 мая 2010

Да, что-то я о весне совсем забыла! У нас ведь — 1, за окном снег, но на душе-то весна!

ответить 0 0
5 22 мая 2010

У меня в этом цикле такая же ситуация. М. Совсем скудные и 4 дня! Грудь вообще не болит и цикл ановуляторный. В общем целый набор! Может действительно связанно с весной, авитаминоз.

ответить 0 0
6 22 мая 2010

У меня вообще бывает иногда, 3 дня идут, потом ночь или пол дня не идут, а потом опять, но уже не сильно, а так средненько… может еще возобновятся(((

ответить 0 0
ami
7 22 мая 2010

У меня цикл был нормальный с О, и никакая весна никогда количество М. Не меняла, и даже лапара год назад

ответить 0 0
8 22 мая 2010

Девочки, а М могут отсутствовать из-за сильных переживаний???(У меня с мужем до сегодняшнего дня на протяжении месяца нелады были…)

ответить 0 0
9 22 мая 2010

У меня так часто не переживай, вечером или завтра могут возобновиться.

ответить 0 0
10 22 мая 2010

Marishania, у меня уже 6 дней задержни!!! И причем это не Б, тк мы предохроняемся…

ответить 0 0
11 22 мая 2010

Липа, конечно может! На цикл очень много факторов влияет! Начиная с погоды и заканчивая нервами…

ответить 0 0
12 22 мая 2010

Laydy, а это может потом отрицательно влиять на деторождение?

ответить 0 0
13 22 мая 2010

Липа, вряд ли. Вообще, считается, что месячные пришли на неделю раньше или неделя задержки — это нормально, норма в сдвиге цикла. А на деторождение никак это не влияет))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.