16 недель беременности, а животик маленький..

24 сентября 2018

Девчонки Привет! Нам 16 неделек, лежала на сохранении, там у девочек с моим же сроком животик очень хорошо видно, а у меня есть, но не такой уж и видно как у них (( это все индивидуально? Как у Вас было, расскажите) Очень интересно про первые шевеления????????????
И еще, я стала зверски злая и агресивная???? меня бесит всё и все ((((

28 0 0
Комментарии:
1 24 сентября 2018

27 недель ушла в отпуск, с работы в шоке были, по мне особо и не видно было))) у всех индивидуально, и за 27 недель набрала всего 2 кг))))

ответить 0 0
2 24 сентября 2018

В 27 недель первого родила. Есть фотка за день до родов - там вообще никакого живота нет. Зато со второй был животище так животище....

ответить 0 0
3 24 сентября 2018

В 16 недель вообще люди, кроме тех кто знал, не догадывалась о беременности. У нас до 22 лежат в гинекологию, а после в патология. Когда в 30 недель пришла в приёмной патологии, меня сразу не посмотрев обменку стали отправлять в гинекологию, были удивлены, узнав срок. Но ребёнок был не маленький, в 32 недели 6 дней 2200гр. И плацента была по передней стенке. Первые шевелюхи в 15, когда на спине лежала. В 17 очень хорошо чувствовала, особенно погода ела, в животе был праздник с плясками. Пол узнали в 14.6

ответить 0 0
4 24 сентября 2018

У меня сейчас 14 недель. Люди, которые меня не знали до Б, и не предполагают, что я беременна.
Но я и в Б дочкой и сейчас поправляюсь везде - плечи, живот, бедра, попа. Все друзья, знакомые и родственники сразу догадываются о беременности, потому что я как-то сразу поправляюсь резко. Пока 3 кг, вроде и не так много, но заметно всё равно. Даже если я за зиму пару кг наберу, то к лету стараюсь вернуться к своим идеальным 58 кг, ну, хотя бы 60-63. А тут такая хожу себе 65 кг и не парюсь по этому поводу. Значит, точно Б
А живот есть, конечно, но я с таким животом много вижу женщин моего возраста не беременных.
По поводу агрессии не подскажу, к меня эмоциональная буря прошла к 13 неделям, сейчас спокойна вполне.

ответить 0 0
5 24 сентября 2018

О том, что я беременна, окружающие могли узнать по животу только недель в 25, до этого вообще не было видно

ответить 0 0
6 24 сентября 2018

Да это же счастье! Радуйтесь!
У меня впереди арбуз уже висел в 16 недель, и это так неудобно! Сейчас почти 40 недель, впереди тыква на 18 кг, на коленях аж висит!
Вырастет еще ваше пузо, будете вспоминать эти благословенные дни

ответить 0 0
7 24 сентября 2018

Ха, у меня четвертый ребенок, думала, что недель в 20 уже скрывать не смогу, да где там! В 25 еще с удивлением спрашивали, правда ли я беременна?

ответить 0 0
8 24 сентября 2018

очень хочется, спасибо что ответили)) у меня вчера что то непонятное было в животе, с боку от пупка чуть ниже секунды две пульсация или движение какое-то..я во думаю может это оно? Кишечник вроде бы ниже и я знаю как он бушует у меня)))добавлено спустя 3 минуты

Цыпленок, ахах а мне так уже хочется пузико)))) первая беременность, желанная , все так интересно))))

добавлено спустя 3 минуты

Лесёnok,
Цыпленок,
busynka,
olga kravets,
очень хочется,
Лунное Сияние,
poli887, спасибо Вам девчонки за обратную связь, успокоили ))

ответить 0 0
9 24 сентября 2018

tanyshaP, это ОНО !
Срок уже позволяет шевеления ощущать , так что вероятнее всего, это ляля

ответить 0 0
10 24 сентября 2018

Цыпленок, у меня сейчас прям мурашки по коже.. эх....

ответить 0 0
11 24 сентября 2018

У меня рано животик появился, а когда лежала на сохранении, у девочки срок был 5 или 6 месяцев, не помню, живота вообще не было, вообще. Мы все удивлялись, где же там дитё помещается?..

ответить 0 0
12 24 сентября 2018

tanyshaP, мне на малых сроках тоже всегда хочется, чтобы животик побыстрее рос, а после 30 недель уже начинаю охать, ахать и жаловаться, что тяжело Сейчас уже 35 неделек, с большим пузом пипец как тяжело. Хожу и сама себе ворчу, какая я бедная и несчастная

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
13 24 сентября 2018

У знакомой до 25 недель не было живота. Потом начал потихоньку расти. А с 35 как на дрожжах, с каждым днём всё больше и больше)

ответить 0 0
14 24 сентября 2018

В первую беременность тоже животик стал заметен окружающим лгишь после 19 недели.

ответить 0 0
15 24 сентября 2018

Автор, я в 16 нед была -2,5 кг от добеременного веса, о каком животе можно говорить?)))))) А вот рожать пошла в 38 с таким животом, что дирижабль бы позавидовал

Первые шевеления в 15+6 почувствовала. Это было похоже на неверный тик в животе. В 17 недель уже отчетливо ощущала.

ответить 0 0
16 28 сентября 2018

В первую Б в 16 Нед у нас была свадьба. И платье было с корсетом заниженным. Живота не было тогда ещё абсолютно. Начал расти как раз с недель 17 примерно.
А в третью Б у меня практически до 30 Нед не было живота. Фотки можно посмотреть в блоге "наши пузяшки". Девчонок даже брало сомнение не вру ли я про свою беременность))
А женщина курьер, которая всю Б ко мне приезжала искренне удивилась, когда увидела ребенка Ана руках. Даже спросила точно ли мой и "откуда???" по мне до самых родов не было видно, что Б
Зато! Живот после родов сразу же плоский был, прям в этот же день

ответить 0 0
17 1 октября 2018

Lelik bolik, я все пытаюсь для себя найти закономерность- почему у кого то живот большой, чаще во вторую беременность гораздо больше чем в первую, а у кого то совсем не видать. Наверно есть влияющие на это особенности организм, но я склоняюсь к мысли, что крепкие мышцы пресса позволяют не выпячиваться животу сильно вперед и быстро сократиться после родов. Расскажи по себе, что думаешь по этому поводу? Спортом занимаешься?

ответить 0 0
18 1 октября 2018

МашкаРомашка, я вот тоже больше склоняюсь к более крепким мышцам живота. И ещё думаю, что если таз широкий, то соответственно больше места для малыша "внутри", чем когда таз узкий. Но это тоже только мои наблюдения.
Я спортом уже давно не занимаюсь. Максимум бассейн, но не на постоянной основе сейчас. Меня лично с детства преподаватель по танцам приучила постоянно втягивать живот и выпрямлять спину. То есть я себя подсознательно уже все время контролирую в этом плане

ответить 0 0
19 1 октября 2018

Lelik bolik, может потому что спорт с детства в твоей жизни, поэтому даже во время третьей беременности был аккуратный животик. Про бедра широкие не соглашусь- у нескольких моих "худосочных" знакомых с узким тазом были маленькие животы. Не хочется чтобы во второй беременности у меня был живот как у слона))) Хотя я еще и первый то раз не могу забеременеть , но планы минимум на двоих деток

ответить 0 0
20 1 октября 2018

У меня во вторую Б был громадный животище, я думала, что сильно ослабли мышцы пресса. Однако после родов в матке остался сгусток и врач пыталась мне его прямо на кресле через 2 дня выдавить оттуда. Ну, у кого было - тот знает - это неприятная и больная такая процедура, когда матку через живот продавливают.
Так вот, пока она выдавливала, постоянно охала по поводу того, какие крепкие у меня мышцы пресса, и спрашивала: "ты что, спортсменка что ли?"

Т.е большой живот в моем случае был скорее из-за расположения ребенка, но не из-за мышц...

ответить 0 0
21 1 октября 2018

Лунное Сияние, моя теория не подтвердилась... Видимо место прикрепления тоже влияет.

ответить 0 0
22 1 октября 2018

МашкаРомашка, нет, ну, может, у кого-то и ослабленные мышцы могут влиять. Это тоже как вариант.

Но иногда большой живот может быть чисто из-за расположения: у меня дочь была вся внизу, живот был даже не круглый, а как дыня-торпеда. Я врачей все вопросами донимала: может, у меня угроза преждевременных, раз ребенок так низко сидит и так выпячивается?????

Говорили, что нет. Просто вот расположился в матке так.

ответить 0 0
23 2 октября 2018

МашкаРомашка, были у меня такие предположения, особо спортом не занимаюсь, живот у меня всегда в принципе был плоским, месяца за 4 до беременности, начала заниматься спортом дома, может успела укрепить мышцы?добавлено спустя 2 минуты

Lelik bolik, вот вот у меня тоже была привычка втягивать живот

ответить 0 0
24 2 октября 2018

Крупными животиками не страдала, ни в одну Б. При предлежании в 16 нед был чуть заметен (вторая Б), в первую и третью в 16 нед видно не было от слова совсем. Спортом не занимаюсь, однако на "не промять" гинекологи вечно жалуются. При этом констатируют, что я жирненькая в пузике (ну это жалуются уже хирурги при КС) Видимо у меня жиры плотненькие
А шевеления... первая Б на 20-й неделе, вторая - 12+5, третья 15+6 кажется

добавлено спустя 2 минуты

МашкаРомашка, Ну а про таз... Внутренние размеры таза по внешним не измеряют. У женщины визуально может быть внушительная "диагональ у телевизора", а внутри места мало...

ответить 0 0
25 2 октября 2018

Sania, так у тебя ж наградка за самый завидный арбузик 2016

ответить 0 0
26 2 октября 2018

olga kravets, я его таким не считаю, он маленький был. Ну хорошо, не большой!
Вон у нас на площадке детской такие дирижабли рассекали в сентябре (порожали за 1,5 нед все), вот там да... беднушки. А у меня весной спрашивали "откуда мальчик", ибо мою беременность не заметили вездесущие перемывалки косточек Хотя я гордо пузо колесом носила

ответить 0 0
27 2 октября 2018

Sania, диагональ от телевизора
Ну маленький совсем живот тоже не интересно. У меня соседка маленькая и в объемной куртке ходила зимой, а потом сразу с коляской. Я даже повосхищаться ее красивым положением не успела

ответить 0 0
28 2 октября 2018

у меня все видно до задержки, а в 16 уже не скрыть))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.