Девочки, как вы думаете, можно ли беременным посещать кладбище? Завтра троица, я каждый год ходила, а сейчас беременность 5 недель и хочется и столько людей отговаривают…
Беременность и кладбище
У меня был горький опыт я после этого беременная кладбище стороной обхожу и маленьких детей тоже не советую туда брать. Ходила туда беременная родила здоровенькую девочку но дальше в 5 месяцев резко умерла.
Врачи,,,… Гады,,,… не спасли хотя была пустяковина. Значит » кладбище» ненадо несоветую, неходи я после этого родила мальчика, но до сих пор такая тяжесть…
Моя подруга была на похоронах у моих малышек. На тот момент у нее было 8—9 недель. Да и потоп всегда приходила на могилку к ним. Слава богу легко выносила свою дочу и родила её в срок. Я думаю, что это просто суеверии.
Всем привет… одно название рубрики и то уже пугает.. не то что в положении… Туда идти… даже звучит неприятно…
раз у вас сомнения.. зачем же мучаться ими и ходить туда…
Я завтра поеду, но у меня нет сомнений на этот счёт. Я знаю:всё у меня будет хорошо!!! И ребёнка я брала с 10 мес. Потому что оставить не с кем… Я вообще считаю, что от судьбы не уйти:что предначертано, то обязательно произойдёт.
Данный вопрос можно сравнить с грибами! Даже если они не ядовитые, а человек боится ими отравиться, он обязательно ими отравится. Так и здесь, если чего-то боишься, то не факт, что это окажется просто суеверием! Наверно лучше туда не ходить, потому что своими мыслями и страхами мы сами себе наносим вред… Да к тому же береженного бог бережет!
Я не желаю, я побыла у свёкра на могиле, и через неделю выкидыш, может совпадения не знаю. Но тебе советую всё таки не ходить.
Я думаю что ради такого дела (сохранения Б) можно подождать и не ходить. Ещё будет достаточно времени… Не искушай судьбу
Советую в этом году воздержаться от похода на кладбище. Есть разные мнения на этот счет. Мое такое: на кладбище очень плохая энергетика.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.