Милые девочки!!! Хочу узнать, стоит ли дальше делать тесты и измерять БТ: на фолликулометрии в 11 д.ц. доминантный фолликул был 24мм. Тесты делала с 9 д.ц. каждый день (сегодня уже 16 д.ц.) — все отр. :(БТ примерно 36,6—36,9 держится после М все эти дни. А цикл — 30 дней. А может это киста? Кто сталкивался, подскажите, очень прошу.
где же ты, моя овулька?

Вот мой график: www.my-bt.ru/gr/78153
как мне сказал Г при кисте бт держится в приделах 36.9—37,давно были на консультации?Но если у вас 30 дней,то может ещё будет.Следите!!!Удачи вам и сильно не переживайте и всё получится!
Аистенок, у меня была така я же ситуация. На 11 ДЦ фолликул размером 24 мм — очень большой. Фолликул лопает при размерах 18—21. За 11 дней он, наверное не мог так вырасти, наверное этот фолликул остался у вас с прошлого цикла. Некоторые Г говорят, что это не возможно, но я у себя таку ситуацию увидела. Вам надо выравнивать гормоны, точно низкий уровень прогестерона.
я согласна Natashka,чаще всего фолликулы не лопают из-за недостатка прогестерона,но нужно сделать анализы на гормоны.
Спасибо, девочки! Сегодня 18-й д.ц., быда на УЗИ, врач сказала, что фолликул переродился в жёлтое тело без овуляции(сегодня размер — 21мм, контуры рваные, нечёткие). Кто с этим сталкивался? Что-то мне кажется это странным…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.