Сегодня 11 день цикла. Всю ночь болел живот, а сегодня утром встала и пошла в туалет и увидела на бумаге коричневые выделения с прожилками крови. Я два месяца пила жанин. Второй месяц пила как попало. Неделю назад закончились месячные и таблетки закончились. Па был после месячных всего 1 раз. Сразу после месячных. Могла ли я забеременеть? Или это просто сбой цикла? К врачу конечно же пойду, но в данный момент нет возможности, пойду через неделю.
Непонятные выделения
Шанель, навряд ли. Овуляция у меня проявляется по другими, в виде яичного белка. А сейчас боли усилились и выделения уже красные. Скорее всего вызову скорую.
Скорее всего гормональный сбой и может быть межменструальное кровотечение
Оки -это не витаминка, пить как попало.
Dinara1984@mail.ru, когда вы закончили пить жанин? Если неделю назад одновременно с окончанием месячных, то кровотечение может быть из-за неправильного приема жанина. Получается, что могут месячные заново начаться. Нужно обратиться к врачу. А беременность можно исключить, потому что у вас же 11 день цикла только. Овуляции скорее всего еще не было.
МашкаРомашка, вы всё правильно написали. Месячные пришли на неделю вперед. А таблетки не закончились. Вот я и их до пила до конца. И через неделю пришли месячные. Опять. Сходила сегодня к врачу, прописал кровоостанавливающее
Дицинон.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.