Овуляция по тесту

2 октября 2018

Девочки привет,первый раз делаю тесты на овуляцию (15дц),вот и не знаю положительный ли тест, подскажите?

11 0 0
Комментарии:
1 2 октября 2018

нужно смотреть в динамике, яркость второй полоски показывает уровень ЛГ, а соответственно и наличие овуляции. Сейчас полоски практически одинаковые значит овуляция должна быть не сегодня-завтра.

ответить 1 0
2 2 октября 2018

Завтра сделаю еще один тест, просто в инструкции написано при овуляции + вторая полоска должна быть такого цвета как контрольная или ярче,а у меня она чуть бледнее...

ответить 0 0
3 2 октября 2018

Если бы это был мой тест, то однозначно - отрицательный... у меня когда положительный, прям ярчайшая первая полоска, ярче контрольной! Но овуляция недалеко уже, при такой яркости уже можно и два раза в сутки помониторить, чтобы уж совсем не пропустить всплеск. И делать в обед ли после обеда, не утром.

добавлено спустя 2 минуты

МашкаРомашка, согласна, что важно проследить в динамике, так можно увидеть, что лично для Вас является положительным..

ответить 0 0
4 2 октября 2018

Девочки, а у меня такая же полоска была на 17 д.ц. На 18 день - вообще толтко призрак полоски... Я и решила, что овуляции не будет. А делала узи на 20д.ц - фолликул 23 мм. И сейчас, в новом цикле, на узи подтвердили, что овуляция была - увидели регрессирующее желтле тело

ответить 0 0
5 3 октября 2018

Сделала сегодня второй тест и расстроилась,вторая полоска бледнее даже чем была в первый раз...и что это значит..что все овуляции не будет или то что она прошла,ничего не пойму...

ответить 0 0
6 3 октября 2018

Seldom, сделайте узи, фолликулометрию. Там точнее будет видно

ответить 0 0
7 4 октября 2018

Seldom, возможно была уже

ответить 0 0
8 4 октября 2018

Ольха, первый раз забеременела именно ловя овуляцию по УЗИ,сейчас нет возможности идти на УЗИ,сижу на больничном у ребёнка ветрянка....А вообще эти тесты как пальцем в небо...полоски эти вторые бледные, лучше б было как в тестах на беременность 1 полоска нет овуляции,2-есть овуляция...

добавлено спустя 4 минуты

МашкаРомашка, возможно и была,буду надеяться,сегодня сделаю последний тест, посмотрим,что покажет.

ответить 0 0
9 4 октября 2018

Сделала тест сегодня,опять еле видная вторая полоска, овуляции наверное не было..хотя сильно начала болеть грудь..
Девочки, у кого больше опыта в тестах,расскажите как у вас показывало?

ответить 0 0
10 5 октября 2018

Seldom, Ну вот, глядя на вас и я снова накупила тесты на овуляцию, буду тоже проверять!

ответить 0 0
11 5 октября 2018

Ольха, я вообще первый раз купила,но затягивает однако, в следующем цикле тоже куплю, только делать раньше начну с 12-13дц,а то может и правда в этот раз поздновата начала делать.
P.S.можно на ты!)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.