Девочки привет,первый раз делаю тесты на овуляцию (15дц),вот и не знаю положительный ли тест, подскажите?
Овуляция по тесту
нужно смотреть в динамике, яркость второй полоски показывает уровень ЛГ, а соответственно и наличие овуляции. Сейчас полоски практически одинаковые значит овуляция должна быть не сегодня-завтра.
Завтра сделаю еще один тест, просто в инструкции написано при овуляции + вторая полоска должна быть такого цвета как контрольная или ярче,а у меня она чуть бледнее...
Если бы это был мой тест, то однозначно - отрицательный... у меня когда положительный, прям ярчайшая первая полоска, ярче контрольной! Но овуляция недалеко уже, при такой яркости уже можно и два раза в сутки помониторить, чтобы уж совсем не пропустить всплеск. И делать в обед ли после обеда, не утром.
добавлено спустя 2 минуты
МашкаРомашка, согласна, что важно проследить в динамике, так можно увидеть, что лично для Вас является положительным..
Девочки, а у меня такая же полоска была на 17 д.ц. На 18 день - вообще толтко призрак полоски... Я и решила, что овуляции не будет. А делала узи на 20д.ц - фолликул 23 мм. И сейчас, в новом цикле, на узи подтвердили, что овуляция была - увидели регрессирующее желтле тело
Сделала сегодня второй тест и расстроилась,вторая полоска бледнее даже чем была в первый раз...и что это значит..что все овуляции не будет или то что она прошла,ничего не пойму...
Seldom, возможно была уже
Ольха, первый раз забеременела именно ловя овуляцию по УЗИ,сейчас нет возможности идти на УЗИ,сижу на больничном у ребёнка ветрянка....А вообще эти тесты как пальцем в небо...полоски эти вторые бледные, лучше б было как в тестах на беременность 1 полоска нет овуляции,2-есть овуляция...
добавлено спустя 4 минуты
МашкаРомашка, возможно и была,буду надеяться,сегодня сделаю последний тест, посмотрим,что покажет.
Сделала тест сегодня,опять еле видная вторая полоска, овуляции наверное не было..хотя сильно начала болеть грудь..
Девочки, у кого больше опыта в тестах,расскажите как у вас показывало?
Seldom, Ну вот, глядя на вас и я снова накупила тесты на овуляцию, буду тоже проверять!
Ольха, я вообще первый раз купила,но затягивает однако, в следующем цикле тоже куплю, только делать раньше начну с 12-13дц,а то может и правда в этот раз поздновата начала делать.
P.S.можно на ты!)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.