Здравствуйте после первых родов пришли через один месяц М молоко пропало после 3 месяцев стала кормить смесью. Идет уже 7 месяц а месячных нет и очень сильно болит низ живота
Боль внизу живота после первых родов
Может начнутся ещё. У меня месяц мазало, затем через неделю пришли М реальные такие... и следующие явились в 7 месяцев. Это после первых родов путём ЕР. После КС мазало 1,5 мес. Недельный перерыв, Неделя М "как обычно" и далее: после вторых родов в 11,5 месяцев М, после третьих родов за сутки до годовасия детёныша.
Вас беспокоят боли или отсутствие М?
С болями сходите к Г, ему будет виднее, чем нам через интернет. А с отсутствием М... индивидуальная особенность восстановления организма.
У меня тоже были непонятки с болями, вот блог —
В моем случае боли были предвестниками месячных. В вашем случае тоже только узи подскажет причину.
А как могут прийти месесные через месяц, вроде как только 2 месяца заживает в матке место прекрипления , может это не месесные были, а именно заживление этой "ранки", а месесные как таковых ещё не было.....
fea29, ранки заживают быстрее
в среднем кровит/мажет от 3 до 5 нед (это если верить гинекологу моему и личному опыту). Лично у меня лило прям 2 нед, затем разная степень мазни. Тишина на неделю и полноценные М по программе "как обычно"... и это не мешало организму "ложиться спать" потом на приличный срок.
А я вот совсем не помню, когда у меня пришли М после родов и как потом регулировались. Сильно меня депрессия свалила, жуть. Мазало долго, до 2-х месяцев дотянулся этот период.
отредактированно меньше минуты назад
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.