Девочки,скажите пожалуйста,как быстро у вас проходят симптомы пмс после начала м?например больезненность груди,чувство голода?Просто первый раз сталкиваюсь с тем что пмс не проходит с началом м,интересно как у вас?
Симптомы ПМС не проходят в начале цикла
у меня за два дня до месячных резко улучшается самочувствие в плане настроения тоже, самое позднее проходит прям с приходом месячных, если Вас грудь беспокоит, то скорее всего мастопатия (у меня есть)., и если гормоны не в порядке, то грудь беспокоит даже с приходом месячных..
даренка, Я тоже подумала что гармоны..у меня вообще никогда не болела грудь перед м..а тут очень болит..и не проходит..
Когда у меня ПМС я мужа готова убить.
у меня вообще ПМС всегда разный, в прошлом месяце не было - для меня это нехарактерно. Обычно проходит с началом М.
автор, недопустимо сокращение название темы. Отредактируйте. Выдаю предупреждение.
Tessalina, как отредактировать?где?не могу найти
добавлено спустя 6 минут
Tessalina, А почему недопустимо?Написано же не допустимо кроме общепринятых сокращений ПМС,ЭКО и т д??
mariynka, желательно в поиске помониторить похожие или аналогичные темы, а не создавать новые, с теми же вопросами. И ПМС - это предменструальный синдром. Те, кто пишет сокращенно, обычно создают тему с более развернутым названием в шапке. Типа - ЭКО и всё что с этим связано
Попроси супермодератора поправить шапку твоей темы. У меня нет таких полномочий.
отредактированно спустя 2 минуты
Поправила название.
По теме - организм живой, гормоны пляшут, сбои случаются. Если что-то беспокоит, то лучше обратиться к врачу
каждый цикл у нас двигаются гормоны, гдето прогика мало(ПМС не яркие),где-то много(ПМС фигачит), гдето эстроген быстро вырос и сбил прогик (читай,симптомы ПМС),а гдето растет медленно. Поэтому бывали циклы и ПМС на все месячные и прохождением ПМС еще так сказать до первой крови
Спасибо девочки за ответы))
добавлено меньше минуты назад
Miftika, Спасибо большое))
Первые два дня проходят очень болезненно, но потом все проходит. Мне кажется это все очень индивидуально.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.