ЭКО -какую клинику выбрать?

11 октября 2018

Девочки, вот и я добралась до ЭКО. Все документы собрали, нам поставлен М+Ж фактор, на следующей неделе идем подавать все бумажки в кабинет ВРТ. И теперь передо мной делема.... Какую клинику выбрать и в каком городе??? Сломала всю голову и мужа достала. У нас в Вологде очень долго ждать очереди ( 2-3 года) это мне совсем не подходит, не хочу в 40 лет рожать, остается Питер и Ярославль. Кто что посоветует?!

10 0 0
Комментарии:
1 12 октября 2018

Питер тогда.

ответить 0 0
2 12 октября 2018

В Питере предлагается: Инал Мед, Эмбрилайф, Генезис, Медика и Айклиник

ответить 0 0
3 12 октября 2018

Евгеша 36, в Ярославле про "Мать и Дитя" слышала хорошие отзывы. У нас в городе есть от них филиал, консультируют и стимуляцию назначают, а на пункцию и на перенос отправляют в Ярославль. Многие уже с детками от них.

ответить 0 0
4 12 октября 2018

В Ярославле есть Юнона и Мать и Дитя

ответить 0 0
5 5 января 2019

Всем привет!Хотела спросить,кто нибудь в Москве в Кулакова делал ЭКО и у кого?

ответить 0 0
6 6 января 2019

Skolkova1005@mail.ru, я делала у Мишиевой. Все получилось с 1-й попытки

ответить 0 0
7 6 января 2019

Skolkova1005@mail.ru, Галечка, привет) давай сюда www.my-bt.ru/talk/comments43269p773.html#5451584 девочки расскажут все что нужно и помогут всем)))

ответить 0 0
8 8 ноября 2020

Мы с мужем обращались в Генезис. У меня были проблемы с овуляцей, а у него слишком медленные сперматозоиды. С третьей попытки получилось (делали ИМСИ). Первый раз - по квоте, остальные оплачивали сами.

ответить 0 0
9 9 ноября 2020

light bite, мои поздравления с успешным третьим протоколом! Вы еще недолго старались! Многие, кстати, говорят, о том, что с ИМСИ шансов забеременеть больше. К какому специалисту там обращались, если не секрет?

ответить 0 0
10 10 ноября 2020

ВеСнаМ, не секрет. Мы очень благодарны Волковой Юлии Владимировне. Врач от Бога, очень чуткая и внимательная. Понимает на что следует обратить особое внимание. Все анализы и обследования назначала со знанием дела. На их сайте можно почитать про нее.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.