Девочки в августе была зб после перенесенного вируса гюга на 5 недели. Сейчас опять забеременела и решила сдать хгч. 9 ДПО-31; 11 ДПО - 93
Я прям не знаю радоваться или нет, с одной стороны может и многоплодная, а с другой стороны я начиталась про пузырный занос и переживаю. Читала что при обычной Б бывает хгч растет выше нормы. Подскажите у кого как рос. И если пузырный занос, то наверное на 6 недели уже ясно будит когда и сердцебиение будет? Записалась на узи ровно в 6 недель
Вообщем сижу и переживаю.
Слишком быстрый рост хгч. Переживаю
Блин куча опечаток незнаю как отрпдактировать пост
Ну тут только время покажет,мы ж не провидицы))
Но быстрый рост вначале это тоже вариант нормы,ты ведь можешь ошибаться в дпо еще...в общем,не нервничай,а наслаждайся новым положением!
Сейчас многое зависит от аппаратов узи. В среднем в 7 недель видно эмбрион и слышно сердце.
Рост, на мой взгляд, не супербольшой для такого волнения.
У меня тест был слабоположительный на 12 дпо, а на 15 дпо хгч был уже 288. Правда, там была несостоявшаяся двойня.
Убирайте привычку нервничать с первых дней беременности, вам еще 9 месяцев вынашивать. И интернеты поменьше читайте.
У меня хгч был 72, а через день 212. Думала, может 2-е там, но по всем УЗИ один паренек сидит.
Не волнуйтесь так, может у вас двойня
Где-то читала, что на узи после значения хгч 1000 имеет смысл идти. Ну или на 6-7 недель, чтобы увидеть сердечко))
Обычный рост. Не вижу поводов для беспокойства.
karieglazaja18@mail.ru, нормальный рост. При пузырном заносе увеличение гораздо динамичнее.
В первые сутки после имплантации хгч должен быстро расти.
Меньше лазиете во внутрь датчиками УЗИ, руками гинеколога, тем спокойнее ваш малыш растет.
Ваши переживпния и беготня у малыша отнимают здоровье.
Не переживай, у меня правда не ЕБ, а ЭКО, но я тож переживала по поводу быстрого роста:
9дпп- 170
11дпп- 577
13дпп-2100
Родился крупнячок, всю беременность опережали развитие на 2 недели.
отредактированно меньше минуты назад
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.