Девочки, москвички!!! Расскажите, что у вас на красной площади с левой стороны за церковь (собор)??? Говорят, если туда зайти и попросить ребеночка, желание исполняется!!!
Помощь с небес
Очень много слыхала у матроночки надо просить дитя!! Помогает она всем! В москве собор её… никак я грешница не собирусь съездить к матроне… милости попросить для нас с ужем)
А ещё в Зачатьевском переулке говорят есть церковь, но я всё никак туда не выберусь. Я к Матронушке хожу…
Если я не ошибаюсь, то на Красной площади (с лева)находится Никольская церковь. До Зачатьевского пер. От Площади 3, 66 км (это если по карте Яндекса)
Девочки а Матронушка где находится???, и вообще можно купить её иконку и молиться дома??, или нужно в церковь обязательно??
Значит мне туда не стоит? Может в ней мужчинам только можно детей просить??? Потому что все три истории случились с мужчинами, которые хотели детей и заходили в нее… И они все трое сейчас папаши!!! Двоих из них знаю лично..
Я ещё такого не слышала, чтобы только мужчинам просить можно было))). Покровский женский морнастырь находится:
Г. Москва, ул. Таганская, д. 8.
Проезд: ст. М. «Марксистская», выход на ул. Таганская. Далее любым транспортом (автобус, троллейбус) до остановки Большая Андроньевская;
ст. М. «Крестьянская застава» или «Пролетарская», далее 5 минут пешком до площади Абельмановская застава.
Спасибо Свет..
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.