Помощь с небес

22 мая 2010

Девочки, москвички!!! Расскажите, что у вас на красной площади с левой стороны за церковь (собор)??? Говорят, если туда зайти и попросить ребеночка, желание исполняется!!!

12 1 0
Комментарии:
1 22 мая 2010

Очень много слыхала у матроночки надо просить дитя!! Помогает она всем! В москве собор её… никак я грешница не собирусь съездить к матроне… милости попросить для нас с ужем)

ответить 0 0
2 22 мая 2010

Polya, но собор Матроны ведь не на Красной полощади???

ответить 0 0
3 22 мая 2010

Я знаю что просить ребёночка у Матронушки и у Ксении Петербургской.

ответить 0 0
4 22 мая 2010

А ещё в Зачатьевском переулке говорят есть церковь, но я всё никак туда не выберусь. Я к Матронушке хожу…

ответить 0 0
5 22 мая 2010

Светлана, а Зачатьевский переулк он далеко от площади???

ответить 0 0
6 22 мая 2010

Собор матроны точно не на красной! Я просто знаю про неё вот и написала!)

ответить 0 0
7 22 мая 2010

Если я не ошибаюсь, то на Красной площади (с лева)находится Никольская церковь. До Зачатьевского пер. От Площади 3, 66 км (это если по карте Яндекса)

ответить 0 0
8 22 мая 2010

Девочки а Матронушка где находится???, и вообще можно купить её иконку и молиться дома??, или нужно в церковь обязательно??

ответить 0 0
9 22 мая 2010

Значит мне туда не стоит? Может в ней мужчинам только можно детей просить??? Потому что все три истории случились с мужчинами, которые хотели детей и заходили в нее… И они все трое сейчас папаши!!! Двоих из них знаю лично..

ответить 0 0
10 22 мая 2010

Я ещё такого не слышала, чтобы только мужчинам просить можно было))). Покровский женский морнастырь находится:
Г. Москва, ул. Таганская, д. 8.
Проезд: ст. М. «Марксистская», выход на ул. Таганская. Далее любым транспортом (автобус, троллейбус) до остановки Большая Андроньевская;
ст. М. «Крестьянская застава» или «Пролетарская», далее 5 минут пешком до площади Абельмановская застава.

ответить 0 0
11 22 мая 2010

Сейчас во многих церквях есть иконы Матронушки. И домой можно купить.

ответить 0 0
12 22 мая 2010

Спасибо Свет..

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.