Девочки, никто не знает, как там Галя Ger?

Раздел: Здоровье
15 октября 2018

Ну в принципе в теме блога все написано...
Может кто-то с ней держит связь, как у нее со здоровьем?

24 0 0
Комментарии:
1 15 октября 2018

Тоже на днях думала о ней, надеюсь все хорошо

ответить 0 0
2 15 октября 2018

akimsokol, вот и я вспомнила, посмотрела, а ее давно не было на сайте, распереживалась как она

ответить 0 0
3 15 октября 2018

busynka, ну да, её прям резко не стало.

ответить 0 0
4 15 октября 2018

Тоже интересно .

ответить 0 0
5 15 октября 2018

Я давно уже спрашивала в какой-то теме, но ни кто не знает:((

ответить 0 0
6 15 октября 2018

AVTOSHKA,
Lelik bolik, хоть бы с ней было все хорошо

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
7 16 октября 2018

Тоже думала о ней недавно. На последние мои сообщения здесь она не отвечала, у меня есть ее номер телефона украинский, не знаю или он еще актуален, но если кто-то из девочек в Украине может позвонить, то я напишу номер. Надеюсь, что Галя не рассердится, на это.

ответить 0 0
8 16 октября 2018

aveist, пусть и рассердится, но надо же знать, что все в порядке.

ответить 0 0
9 16 октября 2018

Если кто-то может позвонить -- напишите мне, я дам тот номер, что она мне писала.

ответить 0 0
10 16 октября 2018

aveist, так можно же просто смс послать,да и все. стоимость такая же,как и на телефоны в своей стране.

ответить 0 0
Ger
11 16 октября 2018

Добрый день дорогие девчонки зашла и увидела блог. Как чувствовала. Спасибо большое, что не равнодушны. Лечилась месяц. Вроде как стало немного легче. Но вот со вчерашнего дня резко стало плохо. Нервов и сил нет. Похудела до 58 кг. Мечта сбылась. Хотела весить 57 но не из за болезни и это просто обидно. Повторное обследование будет в ноябре. Тогда будем решать либо повторно операцию. Либо умирать. Очень храбрюсь. Чувствую в себе силы из за сына. Очень надеюсь на то что все будет хорошо и это такой этап в жизни который нужно просто пережить. Писать не захожу не хочу беременных пугать и тех девчонок, что в эко протоколах. Спасибо Вам за поддержку я это чувствую. Если можете то просто помолитесь.

ответить 22 0
12 16 октября 2018

Ger, Галя, хорошо, что написала, мы о тебе думаем и молимся, ты большая молодец, сил тебе и огромнейшего здоровья!!!!!

ответить 0 0
13 16 октября 2018

Ger, сил тебе, терпения и конечно здоровья!

ответить 0 0
14 16 октября 2018

привет девченки,если не трудно напишите,что случилось?

ответить 0 0
15 16 октября 2018

Хочу пожелать здоровья, терпения и сил! И, самое главное, выкинуть плохие мысли из головы, и даже не думать об этом! Все обязательно будет у тебя хорошо!

ответить 0 0
16 16 октября 2018

luiza, блог прочтите её последний, там всё написано

ответить 0 0
17 16 октября 2018

ок.спасибо

добавлено спустя 18 минут

Ужас конечно,написала ей в личку ,надеюсь прочитает.Не много полезной инфы ей скинула

ответить 0 0
18 16 октября 2018

Я блог читала, но не совсем поняла что конкретно обнаружили. Только вижу по ее записи, что не злокачественное.

ответить 0 0
19 16 октября 2018

Лунное Сияние, я поняла рак желудка

ответить 0 0
20 16 октября 2018

luiza, она написала, что новообразование оказалось не злокачественным.

ответить 0 0
21 16 октября 2018

Лунное Сияние, ну да,я поэтому и написала ей дальше все будет идти от внутреннего состояния.Как говорится мысли материальны.Она в себе закрылась,нагнала себе страх от которого может стать хуже

ответить 0 0
22 16 октября 2018

В общем, автор. Не знаю какой именно диагноз, но на всякий случай:

У меня есть кое-какие знакомства с волонтерами, инфа о некоторых клиниках, лично знакомые мне пациенты, которых ввели в ремиссию после 4 стадии - я помогала им в сборах и, соответственно, следила за тем, как продвигалось лечение.

Руки не опускай, если потребуется начать сборы средств на лечение - пиши, помогу чем смогу, проконсультирую что и как, посоветуюсь со знакомыми волонтерами. В общем, поделюсь всем, что знаю сама, т.к в теме больше двух лет.

ответить 6 0
23 19 декабря 2018

aveist, приветик, ты Гале не писала больше, а то она снова пропала?

ответить 0 0
24 12 мая 2019

Девочки, опять тот же вопрос, никто не знает, что с Галей???

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.