Девочки, нет М уже 6 день (точно не Б)!!! Как вы думаете, может мне их крапивой вызвать??? К-н так делал??? Пью цыклодинон второй месяц, в прошлый цыкл они были…
Крапива
На сколько я знаю, что крапива это кровоастанавлюещее, я её пила когда меня заливало. Она сокращает матку. Может прогестерон уколоть?
Девочки, не надо ничего колоть и вызывать М, пусть они сами придут, ничего что позже, если хотите вызвать, то только по рекомендации врача, а то собьете себе весь цикл, еще хуже только сделаете.
А зачем вызвать у тебя было раньше такое??? Если было то наверно лучше по научному как доктора.. прогетсерон чтоли или дюфастоном вызывают)))
Липа, ты знаешь, когда у меня никак не могут придти, я просто лежу в горячей ванной. А еще хороший ПА вызывает М
Спасибочки, девочки!!! А то я дуреха, чуть не ломанулась в аптеку за крапивой!!! Хорошо что у вас спросила!!!
Мамочка, а прогестерон уколоть надо у своего Г спросить или не обязательно???
Мне как то вызывали М. прогестероном помоему 4 укола назначили. но пришли после 2или после 3 укола… врач сказала могутт придти раньше как организ среагирует… тогда бросай колоть вот
у меня кстати еще лежит начатая упаковка.))
Да я же у нее недавно была… Она мне назначила витамины колоть… Если до понедельника не начнется, пойду пока в отпуске…
Кропива точно кровоостанавливающее. А с вызовом М я бы не шутила. А то потом хуже будет 
Я тоже устала ждать своих М, уже 5 дней (не беременна), Г прописала Регулон чтоб начать новый цикл, вот сегодня 2 табл. Сразу выпить сказала, и начать отсчёт нового цикла. А вызывать она мне сказала не нужно!!
Я думаю, нужно продолжать пить Циклодинон, и я бы еще довавила Ременс, не пробовала бы ничем вызывать менсес. Если в течение 2—3 циклов отсутствуют менсес, нужно к эндокринологу, сдать гормоны и возможно вызывать менсес прогестероновой пробой. Но не крапивой, это точно…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.