Планируем второго

22 мая 2010

Сегодня 27-ой день цикла. Первого цикла после отмены Ригевидона (ОК). Даже овуляция была на 17ДЦ скорее всего — рада очень, т. К. Боялась, что после почти 2-х лет гормонов организм будет хуже работать.
… Мне 22 года — сыночку почти 2 (будет в конце июня)… пришло время потихоньку заниматься деланьем второго… пока планирование больше пассивное — часто предохраняемся ППА… но не всегда успеваем)…
В ближайших планах — на эту неделю, до начала месячных — сдать мазок классический и ПЦР на ИППП на всякий случай…
Надо еще купить фольку и витамин Е…
А уже в следующем цикле — в средине — сделаю УЗИ, посмотрю как там дела… кольпоскопию сделаю… ну и сдам кровь на анализ)
Вот такие ближайшие планы)
А ВООБЩЕ — ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!

12 0 0
Комментарии:
1 22 мая 2010

Привет) меня зовут Полина)

ответить 0 0
2 22 мая 2010

Привет, Лиска Алиска!!! Я Лена… Добро пожаловать!!!

ответить 0 0
3 22 мая 2010

Привет, меня зовут Настя. Молодцы, что в таком возрасте планируете второго. А у меня ещё нету ни одного, а так хочется

ответить 0 0
4 22 мая 2010

Привет!!! Меня зовут Вика, мне 36. У меня 2 деток (два пацана), а мы третего планируем (уж очень хочеться девочьку)

ответить 0 0
5 22 мая 2010

Привет:) я- Наташа, пришла на этот сайт в конце прошлого года с аналогичным желанием -планировать второго. Первому сынуле- 9 лет:)Вот теперь ждем:)
Удачи в планировании и скорейшего осуществления желаний:)

ответить 0 0
6 22 мая 2010

Вика, мне тоже 36 лет (правда уже почти 37), у меня с точностью до наоборот 2 дочки, а так хочется сына!

ответить 0 0
7 22 мая 2010

Привет, я Таня. Приятно познакомиться.

ответить 0 0
8 22 мая 2010

Привет я катерина!

ответить 0 0
9 22 мая 2010

Спасибо всем, за теплый прием)
надеюсь на второго сыночка)))… а потом как-нибудь и на третьего)))

ответить 0 0
10 22 мая 2010

Приветик, Лиска Алиска! Мне 37 и есть сыночек 16 лет, а так хочется девчушку…
Обращайся ежели что

ответить 0 0
11 22 мая 2010

Привет! Я Марина, мне в конце июня будет 25. Деток еще нет, но очень хочется. На сайт попала чисто случайно, еще не пыталась забеременеть, просто после операции и курса ГК сказали мерить БТ, и ОЧЕНЬ рекомендуют в ближайшее время заБ… Будем вместе переживать, делиться, советоваться и конечно-же в итоге радоваться за себя и других!!!

ответить 0 0
12 22 мая 2010

Привет, я Лена. Мне 31, тоже планируем второго (есть дочь — 9 лет). Добро пожаловать в наши ряды.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.