Девочки на 2-ой день задержи ХГЧ 7,7 мало или рано? цикл 24 дня, у кого какие признаки были замершей или внематочной?
Внематочная или?
Результат конечно не очень, но есть шанс на позднюю О и позднюю имплантацию . Поэтому прежде чем делать выводы, пересдайте через день
natali32, подскажите, а что должно произойти чтоб я поняла, вдруг можно сохранить?
добавлено спустя 2 минуты
Утя, я вот думаю, врач то меня завернет сейчас, по узи наврят ли что-то видно, что врачи смогут сделать
добавлено спустя 2 минуты
Утя, да я буду сдавать завтра, но осень переживаю вдруг сохранить можно, а узи не покажет , врачи получается бессильны. Я вообще не знаю что делать, сижу и без месячных и с неподтвержденной беременностью.
karry82@mail.ru, не тратьте нервы и деньги на узи, узи показывает беременность, когда хгч уже за 1000 переваливает. Обычно это после 10 дня задержки, а лучше 2 недели задержки. Сейчас у вас только одна возможность подтвердить развивающуюся беременность - ХГЧ через день. А врачи тут, увы, ничем помочь не смогут, если на этом сроке сорвалось. Если вы подтвердите хоть маломальский рост - единственное, что могут сделать врачи - это назвачить прогестероновые препараты. Но это не гарантия сохранения.
добавлено меньше минуты назад
В некоторых случаях возможно положат в больницу вас.
Гюльчатай, спасибо за поддержку, очень надеюсь , что будет рост
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.