ХГЧ и тесты отрицательные, возможна ли беременность?

15 ноября 2018

Овуляцию отслеживала папортником, тестом и УЗИ...была 1числа..с мужем соответственно выжидали и 1 числа был па. После этого началось....постоянные роющие боли в животе...дискомфорт, вздутие, реакция на сладкие запахи- подташнивание, постоянная слабость- усталость, ноги всегда холодные, озноб, даже 9числа была температура тела 37.( Так было пару дней после овуляции). А с 13 числа началась агрессия какая то..раздражительность..грудь с 5 числа налилась и болит(((появились запоры...но к сожалению тесты молчат((((даже призраков нет... (((И меня беспокоит моя бт....посмотрите пожалуйста...что может быть??!!не выдержала и 14 числа пошла сдала хгч он показал

15 0 0
Комментарии:
1 15 ноября 2018

такое было тут у каждой, этакие ПМС становящиеся мнимой беременностью... простите, я знаю что хочется слышать в такой ситуации, что "вон бывали случаи, а в итоге хооршая беременность"...но если у Вас О была 1ого октября, то анализ Вы сдали на 13 дпо-в эти сроки все уже покажет правильно, по идее сегодня-завтра придут М. и БТ тому подтверждение

ответить 3 0
2 15 ноября 2018

Нет. Овуляция была 1ноября а месячные 17

добавлено меньше минуты назад

Спасибо за ответ)

добавлено спустя 2 минуты

Вопрос то в другом. Если это месячные...почему все 13дней после овульки тянет живот?!(((это и беспокоит

ответить 0 0
3 15 ноября 2018

shotina2018@mail.ru, как давно записываете свои наблюдения ощущениц?Скорее всего такие ощущения вы испытываете каждый цикл,но вот "именно в этот все по другому"))
Чаще всего бывает,что именно в беременный цикл женщина вообще ничего не чувствует,и уже после 6 недели начинаются правильные беременные ощущения.

ответить 1 0
4 15 ноября 2018

shotina2018@mail.ru, да,простите,я неправильно написала месяц,"если у Вас О была 1ого ноября, то анализ Вы сдали на 13 день после овуляции-в эти сроки все уже покажет правильно, по идее сегодня-завтра придут М. и БТ тому подтверждение"
а то что после О болит- может О не случилось и у Вас киста вместо фоликула теперь(она пройдет с месячными,не переживайте), может не хватает прогестерона(для этого надо сдать кровь на эстроген и прогестерон и посмотреть), может воспаление какое(ну осень,холодно ж), а может (на мой взгляд-это и есть причина) Вы просто слишком прислушиваетесь к себе,т.к. ждете беременность.

ответить 0 0
5 15 ноября 2018

shotina2018@mail.ru, на протяжении нескольких лет, каждый цикл чувствовала себя беременной, а в беременный цикл ничего не почувствовала, точнее не обратила внимания решила что это очередное пмс.
согласна с девочками на 13 день после овуляции уже должен и хгч и тест показать

добавлено спустя 5 минут

график ваш говорит вам о том что М скоро придут.
и у вас что ПА был 1 раз за месяц? или вы не все точки поставили? если 1 раз то ваш % на беременность очень невелик
удачи вам в следующем цикле

ответить 0 0
6 15 ноября 2018

Как мне неоднократно говорила гинеколог, что вторую половину цикла организм готовится к беременности и не важно состоялось зачатие или нет. Оплодотворенная яйцеклетка только на 7 день примерно прикрепляется к матке, так что все эти симптомы нормальны для второй фазы цикла
На счёт тестов, то мне они всегда правду показывали, но есть и те, что долго не показывают беременность, а на счёт анализа хгч, то как же ему не верить......... понимаю как хочется верить и хватаешься за каждый, хоть и малюсенький шанс.........

добавлено спустя 4 минуты

Во все мои беременности, даже когда мне одна не очень толковая узистка сказала, что у меня цикл без овуляции, то через пару дней после этого УЗИ у меня было головокружение, чуть не до потери сознания, на пару секунд и я точно знала ,что беременна, но слова с УЗИ как то не совпадало ))))) у меня так при всех беременностях было. И ещё когда оставалось пару дней до начала нового цикла, то у меня БТ всегда подымалась.

ответить 0 0
7 15 ноября 2018

Как бы не было печально, но месячные сегодня, завтра придут.

ответить 0 0
8 16 ноября 2018

Спасибо всем большое. Да месячные пришли(((и мне врач назначила фертин 2пак 2раза в день на 3 месяца. ...кому помог?!он блин не дешёвый..

ответить 0 0
9 16 ноября 2018

shotina2018@mail.ru, для чего его вам назначили?

ответить 0 0
10 16 ноября 2018

shotina2018@mail.ru, а что вам именно назначили,ну как пишется правильно?
Ewgesha, ферритин это препарат с железом-чтото для крови, а феритина это БАД, для улучшения яйцеклеток (там инозит+фолька-читай тот же прегнотон и мн. прочие)

ответить 0 0
11 16 ноября 2018

Fizzy, я прочитала, что таи еще и поксзания есть разные. То, что бад, поняла.
Но, если нет особой разницы, то, действительно, зачем переплачивать. Я думала, что у автора, можеь есть какая своя специфика здоровья

ответить 0 0
12 16 ноября 2018

Ewgesha, я пока не поняла ей железо или инозит прописали, наверно специфика какая есть но если инозитол и фолька-то я их пью с айхерба чтобы подешевле

ответить 0 0
13 16 ноября 2018

Fizzy, я то же с айхерба пью Pifuitary + NAC+ DHEA + L-Carnitine + CoQ10+ вечером INOSITOL по1/2 ч.л.
там намного дешевле всё обходится и баночки большие)) я думаю, что ей назначили препарат для улучшения качеств я.

отредактированно спустя 7 минут

ответить 0 0
14 16 ноября 2018

Мне назначили фертина. Т.к у меня няк особо то не разбежишься...а почему именно их незнаю...

добавлено спустя 2 минуты

Няк это неспецифический язвенный коолит..и поэтому редко что можно употреблять с таким заболеванием..а что такое айхерба???

добавлено спустя 4 минуты

Да фертина 754р и то еле нашла блин...далеко не разбежишься...я правильно понимаю что пока это пью нельзя будет пробовать па??

ответить 0 0
15 16 ноября 2018

shotina2018@mail.ru, па можно и нужно. А айхерб это сайт с различными лекарствами и добавками

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.