С начало измерение(12ноября ),она была 36.6.С каждым днем ТБ увеличивалось на 0,1 и застряла на отметки 37.1,а до кретических остался 1,день.Я паникую что мне делать
Уже пять дней держится базальная температура 37.0
37,1,это нормальная базальная во второй фазе цикла, так же такая температура может быть и при беременности.
Я вот не поняла, с 12 ноября бт 36,6, а t 37,1 держится 5 дней, значит овуляцию произошла относительно недавно, то бишь 12, 13 ноября и произошла. Значит, месячный прийти ещё не должны, как минимум через дней 9, 10. Значит у Вас затяжной цикл, вот и все. Постою послушаю, может чего я не допоняла.
ВОЗМОЖНО один день остался а ПМС нет ,может и правда сбой цикла) ибо еще рано
добавлено спустя 2 минуты
akimsokol,
ВОЗМОЖНО один день остался а ПМС нет ,может и правда сбой цикла) ибо еще рано
mkm4y@yandex.ru, у Вас вообще, сколько дней в цикле?
добавлено спустя 4 минуты
Каждый цикл в идеале, делится на пополам. То-есть на первую и вторую фазу. Например, если цикл 30 дней, то овуляцию происходит на 13-15 день, это начало второго цикла, после овуляцию. А первые 13-15 дней, это первый цикл перед овуляцией. Если у Вас бт поднялась только 5 дней назад, то тогда цикл продлится ещё дней на 10. То-есть, месячных ещё не будет, а вот беременность ещё может наступить.
добавлено спустя 2 минуты
Конечно если были п. а.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.