Девочки привет. Начну издалека. Была стимуляция . На 16 ДЦ овуляция. Далее поддержка жёлтого тела уколами ХГЧ, последний укол 2000 ед был 23 ноября. Сегодня утром сдала ХГЧ результат 7,21. В больницу сказали 2000 выходит укол 36 часов. Прошло 72 часа. Это мой ХГЧ? С момента овуляции сегодня 16 дпо, бт не измеряю, боюсь расстраиваться, ТТ 37,4. Болит грудь, поясница, ну и задержка. Цикл 28 дней. Этой мой ХГЧ, помогите
Задержка, результат ХГЧ
Если не придут месячные, то послезавтра ещё раз хгч, если растет, то точно ваш)
натаДо, спасибо. Это то ясно. Вопрос это мой? Вышли эти 2000 за 3 суток?
добавлено спустя 2 минуты
present, представляете, первый раз забыла когда были последние месячные)))) сейчас посчитаю
добавлено спустя 7 минут
present, 32 дц
Даша88, достоверно можно сказать только если хгч в динамике. По одному значению очень сложно, тк у всех разные организмы. Сдайте еще раз и все будет видно
отредактированно меньше минуты назад
Даша88, к сожалению, думаю это хвост от укола. Для 16дпо слишком маленький хгч.
present, но я чувствую сильное тепло слева, где была овуляция, ТТ высокая, монстрами и не пахнет
present, это
Даша88, у меня в третью стим был укол 5000, потом 10000, т.к. фолики ни лопнули и О не было. На 8дпу я видела роллски на тесте, которые на след день поярчали. Мне говорили, что сначала тест сделать, потом думать, надо ли на хгч.... если /, то и хгч сдавать не стоит.
Маришка42, у меня овуляцию подтвердили, 2 шикарных жёлтых тела. При чем тут ваша неудачная стимуляция? Вопрос про выведение 2000 ед укола за 3 суток
Даша88, во-первых, Марина привела пример удачной стимуляции. Во-вторых, при двух шикарных жёлтых телах зачем был вообще нужен ХГЧ 23-го числа? В-третьих, у вас 16 ДПО и при этом ХГЧ 7.21 всего... Если это ваш ХГЧ, то с большой долей вероятности - сочувствую, беременность не состоялась. А задержка... так у вас 2 шикарных жёлтых тела вырабатывают шикарно прогестерон, плюс ХГЧ их ещё и стимулирует на эту деятельность... регрессируют и явятся ваши М, не переживайте.
Вероятность чуда ничтожно мала ибо даже при условии, что имплантация была на 10-е сутки... всё равно 6 дней прошло, там не 7 ХГЧ будет
Ваш ХГЧ даже при поздней имплантации будет 11 минимум (см 11 ДПО)
Даша88, во-первых, стим была удачная. Во-вторых, я привела пример, что мои 15000 выветрились на 8 дпу уже. Лучше б тестами посмотрели полоски, чем бежать сразу на анализы, потом мучить себя.... если тест отрицательный, то тут уже ничего не поделаешь. И симптомов у меня никаких не было, ни грудь ни болела, ни увеличилась, ни была чувствительна....
Маришка42, ну если у вас 15000 на 8 день не показало, а у меня 16 день кровь показала, и плюс все признаки. Пересдам кровь в среду . Очень большая вероятность что в лаборатории цифру напутали, она на самом деле больше.
Даша88, у вас очень хороший настрой, верьте; )
Даша88, я прекрасно вас понимаю. Тоже так думала и что цифру в лаборатории напутали и что поздняя имплантация. Но увы, это точно хвост. Я отслеживала выход ХГЧ и вот как было у меня
3 суток от укола ХГЧ- 25,3
4 суток - 15,2
6 суток - 5,5
отредактированно спустя 4 минуты
Даша88, ой я постоянно надеялась что это лаба напутали и ХГЧ больше,но увы и ах...
как у Вас дела? пересдавали ХГЧ еще?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.