Девочки,привет!
Год назад была замершая беременность,хгч рос медленно и не удваивался. Сейчас ситуация наоборот: ПА был на 13ый и 18ый день цикла. На 28 д.ц тест показал 2 полоски, на 29 д.ц хгч был 416,сегодня сдала хгч на 31 дц 1460 уже..естественно я начиталась причины и что когда высокий рост тоже не очень хорошо. К врачу на узи только через неделю... Может у кого был высокий рост и закончилось все хорошо?
Высокий рост ХГЧ
Может у вас двойня будет?
Терпение!
Через неделю на узи что то да покажет!
yuliyaoleksyuk, лучше уж пусть будет двойня, чем всякие пузырные заносы и прочее
Мне кажется, нормальный рост. У меня на 16 день после овуляции хгч 1200 был. У Вас, похоже, где-то 16-18 ДПО.
Я, конечно, не спец по вопросам пузырного заноса, но там цифры больше должны быть.
15 дпо хгч 370, 17 дпо 880. Тоже переживала. 6 лет человеку уже)))
Ситуации бывают разные, у меня в одну из ЗБ тоде очень сильно рос ХГЧ, потому в беременность с сыном я сдала ХГЧ 1 раз и сделала 3 теста и все
Похоже на двойню
. У меня было ЭКО, 13 ДПП -80, 14 ДПП-140, 16 ДПП- 378. Хорошо, что я даже и не подумала тогда нервничать
, я просто не знала, что сильно большой рост тоже плохо. В итоге на узи было 2 ПЯ, но один слишком маленький и слабый, он вышел, а второй сопит рядышком
добавлено спустя 3 минуты
УЗИ ПРИ таком хгч уже покажет всё, что надо. Запишитесь на платно и сходите, хоть нервы съэкономите
Lilli, да мой врач в отпуске до 24 декабря,хочу ее подождать:)
добавлено меньше минуты назад
Lilli, да мой врач в отпуске до 24 декабря,хочу ее подождать:)
Сдала на 36 день хгч стал 6063....
Пузырного точно нет. По-моему, у вас все хорошо.
zavarka27@mail.ru, нормальный прирост ХГЧ у Вас.
Спасибо,девочки,
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.