Подскажите пожалуйста… сдала кровь на ХГЧ 12 мая — 206. Это соответствует 2—3 неделям. 19 мая пошла на УЗИ — плодного яйца в матке не обнаружено!!! В тот же день сдала опять кровь — 1400 — значит все развивается. Но почему УЗИ не показывает? Ведь почти 4 недели. Может внематочная? Если верить графику то овуляция была 25 апреля. Не знаю что и думать.
Первое УЗИ прошло ужасно!
На узи могут так рано не увидеть. Еще делают вагинальным датчиком, но это вредно на раннем сроке. Подожди, не паникуй.
Ну на самом деле может рано еще и не видно, успокойся, хгч же в норме, а внематочную бы заметили на узи
А аппарат узд исправен и компетенция врача? А насчет внематочной то это сложно сказать так на расстоянии. Сходите к другому врачу на узд.
Успокойся, нужно подождать. Потерпи, время есть до 4 недель потом будет опасно. Но если внематочная, то появятся кровомазанье, боли с прострелами в задний проход и по внутренней поверхности бедра. И сделай вагинально узи, один раз лучше так посмотреть, чем потом не дай то Бог пропустить.
Нимфа, даже и не думай переживать, тем более что гормон растёт. Это такие узисты сейчас пошли)) вот моя история в апреле :
Спасибо дорогие!!! Болей нет. Выделений нет. Чувствую себя прекрасно. Буду думать что просто мы еще совсем маленькие. Мой врач узист — самый лучший. Опять записалась на УЗИ через 10 дней. Страшно только очень..
Отлично, значить эмбриончик еще не вырос за пределы миометрия(там где прикрепился и зарылся)и поэтому его не видно еще. Пройдет всего неделька и увидят. Удачи.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.