Первое УЗИ прошло ужасно!

22 мая 2010

Подскажите пожалуйста… сдала кровь на ХГЧ 12 мая — 206. Это соответствует 2—3 неделям. 19 мая пошла на УЗИ — плодного яйца в матке не обнаружено!!! В тот же день сдала опять кровь — 1400 — значит все развивается. Но почему УЗИ не показывает? Ведь почти 4 недели. Может внематочная? Если верить графику то овуляция была 25 апреля. Не знаю что и думать.

8 0 0
Комментарии:
1 22 мая 2010

На узи могут так рано не увидеть. Еще делают вагинальным датчиком, но это вредно на раннем сроке. Подожди, не паникуй.

ответить 0 0
2 22 мая 2010

Ну на самом деле может рано еще и не видно, успокойся, хгч же в норме, а внематочную бы заметили на узи

ответить 0 0
3 22 мая 2010

А аппарат узд исправен и компетенция врача? А насчет внематочной то это сложно сказать так на расстоянии. Сходите к другому врачу на узд.

ответить 0 0
4 22 мая 2010

Успокойся, нужно подождать. Потерпи, время есть до 4 недель потом будет опасно. Но если внематочная, то появятся кровомазанье, боли с прострелами в задний проход и по внутренней поверхности бедра. И сделай вагинально узи, один раз лучше так посмотреть, чем потом не дай то Бог пропустить.

ответить 0 0
5 22 мая 2010

Нимфа, даже и не думай переживать, тем более что гормон растёт. Это такие узисты сейчас пошли)) вот моя история в апреле :www.my-bt.ru/talk/post3279.html

ответить 0 0
6 22 мая 2010

При таком сроке ВБ дала бы какие нибудь симптомы…

ответить 0 0
7 22 мая 2010

Спасибо дорогие!!! Болей нет. Выделений нет. Чувствую себя прекрасно. Буду думать что просто мы еще совсем маленькие. Мой врач узист — самый лучший. Опять записалась на УЗИ через 10 дней. Страшно только очень..

ответить 0 0
8 22 мая 2010

Отлично, значить эмбриончик еще не вырос за пределы миометрия(там где прикрепился и зарылся)и поэтому его не видно еще. Пройдет всего неделька и увидят. Удачи.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.