Резкое снижение базальной температуры во второй фазе…

28 декабря 2018

Здравствуйте девочки! Озадачена вопросом... подскажите пожалуйста кто знает: какие могут быть причины резкого снижения БТ во второй фазе на один день, кроме ИЗ?
Заканчиваю первый цикл Тайм-фактор, и боюсь начинать второй, т.к. противопоказания при Б, а тест делать еще рано..
ссылка на график www.my-bt.ru/gr/382655

9 1 0
Комментарии:
1 28 декабря 2018

добрый день! Иногда такое бывает западение при имплантации...

ответить 0 0
2 28 декабря 2018

Очень похоже на ИЗ! Я думаю, это оно и есть! Дня через 4 можно смело делать тест. Если это оно, то уже покажет.

ответить 0 0
3 28 декабря 2018

Всё, что угодно это может означать. Не совсем ясно, когда была О. Если программа нарисовала правильно, то вы не попали с ПА. Почему у Вас лекарства 1 фазы заканчиваются на 15 ДЦ? Вы подтвердили овуляцию по УЗИ? Зачем принимать лекарства 2 фазы, если О еще не было? Что Вы принимаете?

добавлено спустя 4 минуты

График скачет забором. Надо смотреть дальше, если так и будет держаться хотя бы 36.9, то хорошо. А если поскачет дальше забором, то и О скорее всего не было.

ответить 0 0
4 28 декабря 2018

Lilli, благодарю за ответ. Делала тесты на О, но 21 числа, была яркая полоска.Г сказала что О была 20. Не знаю как она это определила. Программа тоже ставит О на 20 число.. На счёт ПА после О, читала что после О фертильность держится около 24 часов и зачатие вполне возможно.. на счёт таблеток: принимаю тайм-фактор, для урегулирования цикла, по назначению Г; первую половину принимала до 14 дц, вторую с 15 дц начала. Возможно ошиблась точкой на графике..

ответить 0 0
5 28 декабря 2018

keks54, Вы можете проигнорировать мои слова, я просто выскажу своё мнение. Вам назначили фитогормоны. Фитогормоны конечно привлекательнее синтетических, но это вмешательство в гормональную систему и попытка втиснуть Ваш природный цикл в рамки "нормального". Я ходила по этим граблям 6 лет. НЕЛЬЗЯ пить никаких гормонов без мониторинга овуляции!! НЕЛЬЗЯ пить прогестерон (то, что лекарства 2 фазы) ДО ПОДТВЕРЖДЕННОЙ ОВУЛЯЦИИ!!! Это говорит о некомпетентности вашего врача ( мое мнение). Об этом очень хорошо пишет Елена Волженина. Почитайте ее блог. Если уже и назначать фитогормоны, то лекарства второй фазы должны быть именно во второй фазе, понимаете? После ПОДТВЕРЖДЕННОЙ УЗИ овуляции и ни днем раньше. Дай Бог, чтобы Вы забеременели побыстрее и чтобы врачи не успели сильно навредить Вам. Если в этом цикле пролёт, то читайте, изучайте, ищите специалистов НОРМАЛЬНЫХ. Все мы здесь уже ошибками наученные. Желаю Вам удачи и скорого материнства.

добавлено спустя 10 минут

А что касается этого графика... Вы ж понимаете, что провидцев здесь нет, надо смотреть дальше. Может и ИЗ ( чего я Вам искренне желаю), а может и нет. Мне кажется, тут даже пока овуляция под вопросом. Будет ясно через пару дней. Подождем.

ответить 0 0
6 28 декабря 2018

Lilli, спасибо Вам большое за подробный комментарий и информацию! И я Вам желаю всего доброго и хорошего!

ответить 0 0
7 3 января 2019

У меня такое падение оказалось ИЗ,чего и Вам желаю,правда ХГЧ ещё не сдавала,но тестик уже красивый)

ответить 0 0
8 3 января 2019

docvinokurova, спасибо вам большое! Но у меня к сожалению два теста минус на 15 дпо..( видимо сбой..

ответить 0 0
9 4 января 2019

keks54, пока м не пришли всегда есть надежда чемли имплантация была 2 дня назад,поздняя,то тест покажет только дня через 3

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.