Так как со временем информация все равно забывается, я решила все это дело записать и потом через много много лет перечитывать и вспоминать, речь пойдет о моих трех беременностях, родах и трудностях ( хотя кому то покажется что это и не было проблемой на самом деле),
. А у меня были и слезы, и нервомотания, и депрессняк.
Поехали....
1 беременность
Моя первая беременность закончилась так же неожиданно как и началась.....
Подходил к концу 2013 год. Я получала второе образование, моя практика уже почти подходила к концу, а я сама приближалась к возрасту 30 лет... Многие знакомые и подруги уже имели детей, и у меня возникали мысли что пора пора рожать..... мне всегда почемуто казалось что первого ребенка надо родить обязательно до 30 лет, после уже как говорится поздняк, такие вот тараканы
И ради прикола, по другому я никак больше это назвать не могу, в самый новый год, мы попробовали делать дитя....
в том время я готова была дать голову на отсечение, что с первого раза забеременеть нельзя, ну то есть конечно можно, но я к этой категории женщин явно не отношусь, про такие чудеса я читала только в книгах.... ну да ладно....
прошли новогодние праздники, а надо сказать что цикл у меня как часы (и до этого мы всегда предохранялись ПП и осечек никогда не было).... и вот задержка.... странно подумала я.... подожду до завтра.... и наследующий день тишина, хм ..... опять ради прикола вечером заходим в магазин и намеренно покупаем самый самый дешевый тест , все равно ничего не покажет. Дома делаем тест, вместе с МЧ смотрим на результат, а там
, сказать что я была в шоке это ничего не сказать.....потекли слезы, и первая мысль каторая у меня тогда возникла, что мы наделали???
, я не была готова к такому развитию событий, от слова совсем, всю ночь я не спала, куча мыслей в голове, и тут я поняла одно, что с первого раза ооооочень даже можно забеременеть..... и я попала в это число... казалось жизнь поменяла обороты, появились новый планы и цели
, даже не верится что в тебе растет новый человечек, сообщили родителям , все счастливы,
..... я как человек имеющий отношение к медицине, понимаю что то пошло не так.....ну и как принято сейчас, все начинают искать причины в интернете.....