Ждутебя - так я назвала эмбриончик, когда узнала из слабоположительного теста, что какой-то ребёночек, всё-таки, захотел, чтобы я стала мамой второй раз Я пока не знаю точно кто ты: сын или дочка. Но могу предположить, что сын.
Нет, ты не первый ребёнок, кто меня выбирал, были ещё трое, но, видимо, потом им что-то не нравилось и они уходили, двое даже задержки не дождались. Пусть им достанутся достойные их мамы, значит я им не подходила. Да, и так бывает.
С тобой всё немножко по другому. Понятное дело, я переживаю: вдруг и ты передумаешь, но мы с твоим папой и твоим братиком, всё-таки, просили тебя остаться с нами Я дала тебя возможность подумать, поставив задержку на два дня позже. Ты моя умничка, не давал даже повода для переживаний: ничего не тянуло, не кровило, тестики ярчают, как положено. Я тоже помогаю тебе, как могу, пью Магне В6 и фолиевую кислоту, как назначали в прошлый раз, когда твоя сестричка передумала.
Когда получу анализы, сразу пойду проситься поставить нас с тобой на учёт. Также надо попасть на УЗИ, что сделать у нас трудно, талоны дефицит.
Моя долгожданная беременность или Ждутебя
10.01.2019 мой первый призрак в этом году!!! Ураа!!! Сегодня 30 ДЦ и меня опять не подвело чутьё, я знала, что там будет бледная вторая!!!Хоть хоумики и могут быть вруши, но я рада!
начинаю Магне В6 и фолиевую кислоту. Сны, не подведите, мне нужен сынок - он же снился дважды! А потом и дочка тоже!
Источник:
добавлено спустя 2 минуты
31 ДЦ я беспокойное хозяйство, думаю, просто передержала тест, а уже всех на уши поставила. Сегодня сделаю фрау чувствительностью 15. Спала плохо. Очень хочется, чтоб на этом тоже был результат. Иначе, я получаюсь вруша, а не тесты.
Нет, не обманула, она слабая, но есть. Фух. Не люблю врунов и врать.
Источник:
добавлено спустя 5 минут
32 ДЦ вчера я просила малышка остаться, прочитала так. Сегодня сказала мужу и сыну попросить, надеюсь, мы уговорим все вместе. Эти 10 дней самые трудные, т.к. именно в этот период я теряла все предыдущие беременности. Прислушиваюсь к каждому ощущению, как заяц, к каждому шороху. Так хочется завести дневник беременности и страшно, что прервётся. Зато я сразу сделала эмбриончик и вчера линеечку.
Овуляцию поставила по ощущениям, т.к. на УЗИ попасть проблемно, но надо знать хоть приблизительно ДПО. Почему-то была небольшая уверенность, что получится.
Примерно, на 5-6 ДПО были странности с аппетитом. Завтракала, обедать совершенно не хотелось, а вечером я готова была плотненько поесть. Мне казалось, что меня накроет депрессия. А потом 10 ДПО я вечером смела 2 тарелки супа лёгкого, сырка половину, чай, шоколадную!(я не люблю такие) конфету и чуть позже жевала хурму. Вот утром-то 11 ДПО я и сделала тест.
Все ДПО примерные.
Очень надеюсь, что эвик чувствительностью 20 сегодня что-нибудь покажет, иначе, я переживаю о плохом приросте ХГЧ. На анализ съездить я вчера благополучно проспала. В понедельник будет моё задание сдать ХГЧ, а потом в среду для сравнения.
Тесты лежат по нарастающей: снизу вверх.
9ДПО - отр
11ДПО - 10 чувств. home первая слабая.
12ДПО - 15 чувств. frau ещё слабее
12 ДПО - 10 чувств. hоme чуть сильней, чем первая слабая.
home сделан вечером второй. Вечером у меня виднее всегда.
Всё, моя душенька теперь на счёт эвиков спокойная, теперь продолжу теститься ими.
Источник:
добавлено спустя 3 минуты
Вот что я вылила себе из воска накануне теста
33 ДЦ Верхний сегодня сделан, всё хорошо
добавлено спустя 4 минуты
34 ДЦ Сдала ХГЧ +прогестерон и АТП, повторю ХГЧ в пятницу. Так знакомая медсестричка подсказала. Маме фото тестика пошлю, порадую
Отмеряю на графике страшные 10 дней, т.к. после первой Б дольше у меня не получалось проносить. Вторую я потеряла по собственной глупости, почистила крыльцо от снега до полной усталости и на следующий день корчилась от боли, выкидыш. Потом просто долго не держались Б. Теперь надо исключить внематочную и дальше будет спокойней. Дело в том, что чувствую слева то ли яичник, то ли кишечник там воспалённый. Если кишечник, то потерплю, не первый раз
Источник:
добавлено спустя 9 минут
35 ДЦ пришёл прогестерон 131,3. В нормы вкладываемся. Жду ХГЧ и антитела щитовидки.
отредактированно меньше минуты назад
добавлено спустя 7 минут
По-тихоньку, за три дня наростает ощущение в груди. Становится тяжёленькой. Прям зверски, как в прошлые разы, не болит. Кончики сосков потемнели и задержка, больше пока ничего. Кошка проходу не даёт, облёживает меня со всех боков, ноги, на живот норовит улечься. Охрана, короче.
добавлено спустя 10 минут
Нет, упустила одну вещь - запоры и явные проявления геморроя. Когда пойду к врачу, надо что-то предпринять на этот счёт. Пока пью кефир, чего раньше я не делала, не очень-то мне нравится кисло-молочная продукция, хотя манку я не переставала любить, но есть не хотела Ещё чернослив надо раздобыть. Яблоки ем, от них у меня вздутие, но это источник клетчатки.
добавлено спустя 4 минуты
Пока, кроме БТшки, знакомой медсестры (которая берёт анализы) и мамы (твоя бабушка) никто не знает про тебя, малыш. Папа и братик знают, само собой. Так спокойней.
А тест сегодня предатель, правда на надцатый попис, даже обидно стало. Хотя вчера странный был, там реагенты виднелись ещё до того, как туда жидкость дошла.
добавлено спустя 5 минут
Да, вот ещё: в прошлом году я вешала на ёлку погремушку. Она не очень хорошо сработала. Тогда я решила усилить и повесила, помимо, погремушки ещё и ползунки. При чём вешала их к окну, чтоб дед мороз точно увидел
4 недели 5 дней
Я, конечно, пухляк ещё тот. А что сделаешь, какая есть. Вес 62 кг, при росте 154 см.
В первую беременность меня мучали ноги, где-то со второго триместра. У американцев есть такой диагноз - синдром беспокойных ног. Вот он, этот синдром, меня после беременности изредка, но навещал. И 3-4 вечера он намекает, что он не ушел. Вчера он показал, в легкой форме, мол, помнишь, как это? Это, как минимум очень неприятно. То, что я очень запомнила с прошлого раза и чего побаивалась. Надеюсь только на одно, что синдром означает, что беременность развивается.
отредактированно спустя 2 минуты
Вот я дундук, в анализе было 3 страницы, комп не листал, спросила у Наташи сегодня: когда же ХГЧ, она мне: всё там))) ХГЧ 14.01 - 107, 6 Антитела, конечно, зашкаливают 299..не знаю, как их будут корректировать, от эндонорма стало только хуже в прошлый раз.
Надёжка, отличный хгч, классное фото! Молодец!
Только увидала, что комменты можно писать
Вот недавно искала инфу про синдром беспокойных ног, но не помню точно всей инфы, но это появляется в результате нехватки каких-то витаминов. Кажись это что-то связано с гемоглобином если не ошибаюсь.
У меня тоже такое бывает. Пью магне-в6 и железо, проходит быстро.
Может кто-то лучше знает и исправит меня или же дополнит. не болей!
Ewgesha, спасибо
Izabella, спасибо У меня гемоглобин всегда высокий был 150. Может сейчас и упал. Магне В6 сразу начала пить и фолиевую. С той недели пойду уже к врачу, анализы назначат и проверим: что да как.
У меня в книге есть про этот синдром.
отредактированно спустя 2 минуты
Надёжка, что в книге пишут?
добавлено спустя 1 минуту
А с таким гемоглобином ничего не назначили для разжижения?
Izabella, что это неврологические проблемы могут быть и да, нехватка железа может быть, фолиевая нужна. В принципе, это я принимаю. Я-то склонна переживать всё, так что могёт быть как обострение, например.
С гемоглобином было удобно в первую беременность, он упал аж в третьем триместре и феррумлек его быстро поднял назад, до нормальной отметки. В то время, как у девочек он падал практически сразу и они всё время были на контроле.
А так я же ещё не была у врача.
Надёжка, я пью тардиферон, меня не крепит, просто запивать хорошо надо и в течении дня пить больше воды
Раньше тардиферон был в белой оболочке, сейчас уже нет, видимо гино-тардиферон никто не покупал и производитель решил так его сплавить
Izabella, смотрю, он был с желтым поясом на коробочке, теперь без него, так не боятся
Итак, сдала кровь на ХГЧ поглядеть, как растёт, а также ТТГ и Т4 проконтролирую. Обычно они в пределах нормы, но я же сейчас в необычном положении .
Ну и, думаю, гляну-ка я к кому мне придётся становиться на учёт. А мне говорят, у вас на участке нет врача. Ладно, думаю я, гляну, кто же там из врачей есть. А тааам одни пенсионеры и их всего три На спичках, наверно, буду тянуть к кому идти.
Одна там неплохая, но смотрела всегда со скривленной миной, хотя опытная, она спираль мне сняла и эрозию пролечила первая. Вторая, снята с должности заведующей когда-то, принимала у меня роды, когда ещё была заведующей. Я шла в группе риска, если что КС. Входит дама, с сохнущим маникюром, пальцы в растопырку, в родзал, поглядеть: что да как. Потом шила и не дёргайся ей.А третью я и не знаю, но увидела, что тоже пенсионного возраста. Бегала по коридору с пакетами, видимо, скупилась только что Там девушка под дверью стояла, она потом её в кабинет пригласила.
Короче, медицина на грани вымирания или выживания, не знаю как и правильно сказать
Пойду, наверно, к первой...она моя тёзка
Вот и мама пишет, что первая врач вела её беременность МНОЙ, а мне 37. Вот такой у нас возраст врачей.
Надёжка, как же меня замучал уже этот синдром беспокойных ног! В эту Б меня ещё кости таза и бедер решили добить, с 22 недели. Спать не могу ни на спине, ни на боку, всё болит, всю ночь кручусь.
Мне врач выписал препарат Остегенон. Но у меня сейчас ТТГ повышен, а этот препарат уменьшает всасываемость эутирокса. В общем, сейчас пару недель попью эутирокса в повышенной дозе, а потом уже его. Надеюсь, что поможет. Пока пью только кальций и магний, иногда легче, но не знаю, помогают ли минералы или просто периодами легче чуть становится.
olga kravets, да, я тоже кручусь, но ноги стало заметно 2 ночи. Буду знать за Остеогенон. Спасибо
отредактированно спустя 4 минуты
Izabella, надеюсь, того стоит. Он больше от боли в тазу и судорог (тоже ночью бывают). Прочла в инете много хороших отзывов именно от беременяшек.
+275.8 (+256%)
общее изменение уровня хгч
179 (66%)
средний рост за 2 дня
2 дня 17 часов (65 часов)
период удвоения хгч
нормальный
скорость удвоения хгч
низкие шансы (меньше 3,5%)
многоплодная беременность
отредактированно спустя 5 минут
добавлено спустя 31 минуту
С первым минусом меня. Вот спасибо и вас с праздником!
Надёжка, вроде ж нормально вырос! Всё обязательно у вас с малышом будет хорошо!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.