Всем привет! 1,5 месяца пью магнелис В6 т.к.предменструальный тяжело переношу(ооочень сильно болит голова). Сегодня 4 день задержки. Девочки поделитесь опытом от магния может быть задержка или все таки беременность. Очень хочу ляльку.
Магнелис В6
Вам на ромашке погадать или на кофейной гуще? Бегом за тестом, он развеет все вопросы!
Сомневаюсь, что от него может быть задержка Я пила,задержки не было. Сейчас первый раз после родов снова начала пить, посмотрим повлияет ли на цикл. До родов не влияло.
katt catt, Очень страшно делать тест, жду // 8лет
ПростоДарья, то есть не делать спокойнее? тогда не делайте, но Вам тут диагноз никто не поставит, так что марш за тестом и отставить панику))))
katt catt, ну я же не прошу ставить диагнозы, я прошу поделится опытом, может у кого такое было
ПростоДарья, от магния не бывает задержек
как от любых других витаминов, идите за тестом, хватит отговорок)))
тоже пила, и тоже никаких задержек от него не замечала. Он же не гормональный...
ПростоДарья, у нас Магне В6 назначают для сохранения беременности, это, я так понимаю, аналог. Так что делайте тест. Я тоже свои // с 2011 года ждала. Не переживайте лишний раз
Они от тонуса матки
Спасибо, всем)))
Izabella, прописывают всем, у кого проблема - угроза невынашиваемости беременности, до конца беременности. Понятно, что витамины, только именно эти + фолиевая.
ПростоДарья, принимайте поздравления!!!))) Пусть всё будет хорошо))))
отредактированно спустя 2 минуты
Тихонечко,тихонечко радуюсь
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.