Девочки, помогите!!!! Много лет бесплодия и вот в этом цикле я увидела заветные полосочки еще до задержки. Сразу побежала сдала хгч, на 28 дц = 46ме/л, пересдала на 32 дц = 91!!!! неужели это все? Замершая или внематочная? Кто-нибудь сталкивался с таким, чем закончилось? Сегодня собираюсь на узи, но срок еще очень маленький, только 33дц, покажет ли узи?
Низкая динамика ХГЧ на ранних сроках
Katrin90, а узи могут и не увидеть. А вообще главное что ХГЧ прирос и значительно, значит скорее всего все хорошо
добавлено меньше минуты назад
Он же не растет прям по графику, пересдайте лучше хгч еще через пару дней там видно будет.
советую еще раз сдать ХГЧ и обратиться к врачу за назначением поддержки в виде уколов ХГЧ. чтобы не сорвалось, если уж сильно страшно
Katrin90, вполне прирост. Но стоит показаться врачу и, конечно, мониторить.
У меня было
13дпо - 51
16дпо - 159
20дпо - 296
Это да, было все и слезы. Думаю, вам нужно лететь к врачу
Пересдайте еще раз хгч, у каждого свой рост, не у всех удваивается каждые 2 дня. И уколы хгч может надо подключить.
Я в прошлом году не подключила при слабом росте, Г говорила, что не нужно, закончилось ЗБ. Был хгч в 1 день задержки - 29, через 6 дней - 125, еще через 6 дней - 250 и все... На узи на хорошем аппарате видели точечку, похожую на Б.
Вам желаю удачи!
отредактированно меньше минуты назад
отредактированно спустя 7 минут
Шанель, он то прирос, но за 4 дня, увеличился всего в 2 раза, первую неделю он хорошо рос, а потом бах и все...
добавлено спустя 2 минуты
Ewgesha, у меня на 18 дпо получается 91
мне кажется это очень мало
Наталиша, спасибо большое за ответ
добавлено спустя 3 минуты
У врача сегодня была, она говорит, ну растет потихоньку.... и больше ничего не сказала, я говорю:может узи пройти, говорит попробуй. А так типо продолжай пока витамины пить. А если беременность не нормальная, витамины не навредят? Короче сходила к врачу, а легче мне вообще не стало, потому, что она ничего не сказала.
Katrin90, вот и мне говорила Г, что растет же хгч, при ЗБ мол падает. Я врача сменила, дообследовалась, теперь вот жду и надеюсь, что уже будет все хорошо.
Думаю, витамины не навредят, главное не заболеть сейчас.
Katrin90, я себе колола хгч. Мне не помогло, но многим помогает
Я вас очень понимаю. Но если здраво, то мы не уверены, что беременность без отклонений. Как вариант, можно хгч уколоть
Katrin90, так а что Вы ждали от врача? Конечно на таком сроке никто и ничего не скажет. Нужно время, нужна динамика. ХГЧ у всех по-разному растет. Я знаю, что это просто мегатрудно, но... Не надо торопить события. Вот что Вам дал анализ ХГЧ? По-моему только душевные муки. Когда нужно спокойно жить и не делать встряски организму, чтобы шло прикрепление, Вы на стрессе((. Ведь буквально 2 недели и на УЗИ всё будет ясно!!! И не надо ХГЧ. А если подумать... чем бы это не закончилось...Ведь это хорошо, что Вы вообще смогли!!! Это радость!! Значит всё у Вас будет хорошо, просто всему своё время.
Наталиша, да я только выздоравливать начала, заболела еще 10 января.
Ewgesha, а что дает укол хгч подскажите? Для поддержания?
добавлено спустя 3 минуты
Lilli, да ничего мне этот тест на хгч, кроме нервов, не дал. Меня врач послала на него второй раз. А пояснить по результатам не может ничего.
Katrin90, хгч растет скачкообразно, имеет смысл динамику посмотреть и еще сдайте прогестерон, если низкий, то надо подключить дюфастон или утрожестан
тттт.... удачи вам!
Katerrinka, прогик сдавала, был норм, но по узи поставили недостаточность жт, подключили дюфастон.
добавлено спустя 4 минуты
Наталиша, узи прошла во вторник, на 5 день задержки, поставили 2-3 недели предварительно. Сказали срок маленький, нужно будет через неделю переделать, чтобы уже точно сказать. Хгч, врач сказала сдать перед походом на узи еще раз.
Ewgeshа, спасибо, поговорю с врачом.
Katrin90, ок, держим за вас кулачки
Katrin90, желаю удачи, пусть все растет как надо, отпишитесь после ХГЧ и УЗИ.
Katrin90, Катюша, я слежу за тобой
держу кулаки за вас!
Katrin90, а месячные так и не начинаются? Что говорит врач? Какие варианты развития событий?
добавлено спустя 13 минут
Я сейчас сама в больнице, ЗБ. Таких женщин, к сожалению очень много и такой вариант, когда ЗБ на РАННЕМ сроке самый легкий. Я вчера рыдала весь день.... а сегодня уже могу говорить, могу есть и пить... а завтра будет совсем хорошо. Главное сейчас решить этот вопрос... очиститься... как можно правильнее и лучше.
Lilli, задержка 2 недели
добавлено меньше минуты назад
Врач ничего пока не говорит. Завтра снова пойду.
Lilli, со временем будет еще легче, мне первые недели тяжело было, работа отвлекла. Восстанавливайся быстрее
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
сочуствую,