Низкая динамика ХГЧ на ранних сроках

22 января 2019

Девочки, помогите!!!! Много лет бесплодия и вот в этом цикле я увидела заветные полосочки еще до задержки. Сразу побежала сдала хгч, на 28 дц = 46ме/л, пересдала на 32 дц = 91!!!! неужели это все? Замершая или внематочная? Кто-нибудь сталкивался с таким, чем закончилось? Сегодня собираюсь на узи, но срок еще очень маленький, только 33дц, покажет ли узи?

25 0 0
Комментарии:
1 22 января 2019

P.s. овуляция предположительно была на 13 дц 3 января.

ответить 0 0
2 22 января 2019

Katrin90, а узи могут и не увидеть. А вообще главное что ХГЧ прирос и значительно, значит скорее всего все хорошо

добавлено меньше минуты назад

Он же не растет прям по графику, пересдайте лучше хгч еще через пару дней там видно будет.

ответить 0 0
3 22 января 2019

советую еще раз сдать ХГЧ и обратиться к врачу за назначением поддержки в виде уколов ХГЧ. чтобы не сорвалось, если уж сильно страшно

ответить 0 0
4 22 января 2019

Katrin90, вполне прирост. Но стоит показаться врачу и, конечно, мониторить.

У меня было
13дпо - 51
16дпо - 159
20дпо - 296
Это да, было все и слезы. Думаю, вам нужно лететь к врачу

ответить 0 1
5 22 января 2019

Пересдайте еще раз хгч, у каждого свой рост, не у всех удваивается каждые 2 дня. И уколы хгч может надо подключить.

Я в прошлом году не подключила при слабом росте, Г говорила, что не нужно, закончилось ЗБ. Был хгч в 1 день задержки - 29, через 6 дней - 125, еще через 6 дней - 250 и все... На узи на хорошем аппарате видели точечку, похожую на Б.
Вам желаю удачи!

отредактированно меньше минуты назад

отредактированно спустя 7 минут

ответить 0 0
6 22 января 2019

Шанель, он то прирос, но за 4 дня, увеличился всего в 2 раза, первую неделю он хорошо рос, а потом бах и все...

добавлено спустя 2 минуты

Ewgesha, у меня на 18 дпо получается 91 мне кажется это очень мало

Наталиша, спасибо большое за ответ

добавлено спустя 3 минуты

У врача сегодня была, она говорит, ну растет потихоньку.... и больше ничего не сказала, я говорю:может узи пройти, говорит попробуй. А так типо продолжай пока витамины пить. А если беременность не нормальная, витамины не навредят? Короче сходила к врачу, а легче мне вообще не стало, потому, что она ничего не сказала.

ответить 0 0
7 22 января 2019

Katrin90, вот и мне говорила Г, что растет же хгч, при ЗБ мол падает. Я врача сменила, дообследовалась, теперь вот жду и надеюсь, что уже будет все хорошо.
Думаю, витамины не навредят, главное не заболеть сейчас.

ответить 0 0
8 22 января 2019

Katrin90, я себе колола хгч. Мне не помогло, но многим помогает

Я вас очень понимаю. Но если здраво, то мы не уверены, что беременность без отклонений. Как вариант, можно хгч уколоть

ответить 0 0
9 22 января 2019

Katrin90, так а что Вы ждали от врача? Конечно на таком сроке никто и ничего не скажет. Нужно время, нужна динамика. ХГЧ у всех по-разному растет. Я знаю, что это просто мегатрудно, но... Не надо торопить события. Вот что Вам дал анализ ХГЧ? По-моему только душевные муки. Когда нужно спокойно жить и не делать встряски организму, чтобы шло прикрепление, Вы на стрессе((. Ведь буквально 2 недели и на УЗИ всё будет ясно!!! И не надо ХГЧ. А если подумать... чем бы это не закончилось...Ведь это хорошо, что Вы вообще смогли!!! Это радость!! Значит всё у Вас будет хорошо, просто всему своё время.

ответить 0 0
10 22 января 2019

Наталиша, да я только выздоравливать начала, заболела еще 10 января.

Ewgesha, а что дает укол хгч подскажите? Для поддержания?

добавлено спустя 3 минуты

Lilli, да ничего мне этот тест на хгч, кроме нервов, не дал. Меня врач послала на него второй раз. А пояснить по результатам не может ничего.

ответить 0 0
11 23 января 2019

Katrin90, хгч растет скачкообразно, имеет смысл динамику посмотреть и еще сдайте прогестерон, если низкий, то надо подключить дюфастон или утрожестан
тттт.... удачи вам!

ответить 0 0
12 24 января 2019

Katrin90, да, восполняет дефицит своего хгч

ответить 0 0
13 24 января 2019

Katrin90, как у вас дела?
сдавали еще хгч или узи проходили?

ответить 0 0
14 27 января 2019

Katerrinka, прогик сдавала, был норм, но по узи поставили недостаточность жт, подключили дюфастон.

добавлено спустя 4 минуты

Наталиша, узи прошла во вторник, на 5 день задержки, поставили 2-3 недели предварительно. Сказали срок маленький, нужно будет через неделю переделать, чтобы уже точно сказать. Хгч, врач сказала сдать перед походом на узи еще раз.

Ewgeshа, спасибо, поговорю с врачом.

ответить 0 0
15 27 января 2019

Katrin90, ок, держим за вас кулачки

ответить 0 0
16 27 января 2019

Katrin90, желаю удачи, пусть все растет как надо, отпишитесь после ХГЧ и УЗИ.

ответить 0 0
17 27 января 2019

Спасибо вам за поддержку

ответить 0 0
18 27 января 2019

Katrin90, Катюша, я слежу за тобой держу кулаки за вас!

ответить 0 0
19 29 января 2019

iriska270919852, спасибо

ответить 0 0
20 31 января 2019

пришел результат хгч, вчера сдавала, 333 me/l , он практически не вырос!

ответить 0 0
21 31 января 2019

Katrin90, низкий рост, очень жаль. сочуствую,

ответить 0 0
22 31 января 2019

Katrin90, а месячные так и не начинаются? Что говорит врач? Какие варианты развития событий?

добавлено спустя 13 минут

Я сейчас сама в больнице, ЗБ. Таких женщин, к сожалению очень много и такой вариант, когда ЗБ на РАННЕМ сроке самый легкий. Я вчера рыдала весь день.... а сегодня уже могу говорить, могу есть и пить... а завтра будет совсем хорошо. Главное сейчас решить этот вопрос... очиститься... как можно правильнее и лучше.

ответить 0 0
23 31 января 2019

Lilli, задержка 2 недели

добавлено меньше минуты назад

Врач ничего пока не говорит. Завтра снова пойду.

ответить 0 0
24 31 января 2019

Lilli, со временем будет еще легче, мне первые недели тяжело было, работа отвлекла. Восстанавливайся быстрее

ответить 0 0
25 31 января 2019

Наталиша, мне уже легче

Katrin90, может на узи?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.