Овуляция по тестам в один день, а на графике на несколько дней позже

23 января 2019

Девочки, у меня странная ситуация. Тест на овуляцию показал 2 яркие полоски 16 января, были выделения яичный белок. После выделения закончились и поднялась температура, тесты стали бледнеть. Через 4 дня температура опустилась, затем снова поднялась. И вот, что странно, на графике программа нарисовала полоску овуляции при втором подъёме температуры. Когда же все-таки была овуляция? УЗИ не делала. Вот мой график. www.my-bt.ru/gr/383013

10 2 0
Комментарии:
1 23 января 2019

Нарисовала так, потому что, линия до овуляцию на уровне 36. 9, вот весь секрет. Если эту линию опустить до 36,6, хотя бы, то овуляция встанет на свои места по графику. Вы от балды ставили до овуляцию 36.9?

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 1 0
2 23 января 2019

akimsokol, нет, каждый день проводила измерение. Но у меня подъем в час дня, а засыпаю в три ночи,специфика работы.

ответить 0 0
3 23 января 2019

Кэтрин Зета Джонс, поздно конечно измерения проводились. По этому и температура высокая для первой фазы. Попробуйте, эту ровную линию опустить до 36.6, поиграйте с графиком и посмотрим, что будет. Ну а так, только полагаться на тест овуляцию и от него плясать.

добавлено спустя 2 минуты

Я бы вообще могла пологать, что овуляция произошла, перед первой точкой до 37.

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
4 23 января 2019

akimsokol, спасибо. А может ли быть, что второе западение, которое программа приняла за овуляцию, может быть имплантационным западением, если предположить, что овуляция была 16-го?

ответить 0 0
5 23 января 2019

Кэтрин Зета Джонс, ну по сути, я это зарадением назвать не могу. Скорее всего погрешности в измерении.

добавлено спустя 2 минуты

Сегодня, если на 16 день, то уже 10ДПО температура не плохая, второй фазу. Я бы уже тест замочила и вглядывплась. Можете через пару дней сделать. Уже наверняка.

ответить 0 0
6 23 января 2019

akimsokol, спасибо

ответить 0 0
7 23 января 2019

Кэтрин Зета Джонс, жду только положительный тестик

ответить 0 0
8 23 января 2019

akimsokol, да, обязательно отпишусь . Но 16-е января это 19 день цикла, поэтому сделаю тест дней через 5, раньше вряд ли покажет. Ещё раз большое спасибо!

ответить 0 0
9 23 января 2019

Кэтрин Зета Джонс, ну да, логично

ответить 0 0
10 30 января 2019

На 33 ДЦ начались месячные. Начинаю новый график. Всем удачи!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.