Базальная температура против тестов

29 января 2019

Девочки, здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался с подобным...Ловлю О (обычно она у меня выпадает на 19-21 Д.ц.).. на каких-то малоизвестных для меня тестах "Овуплан".
С 17 д.ц. по 23 д.ц. все тесты со слабой второй полоской. Как говорит инструкция - значит овуляции так и не было. Но по графику БТ все очень даже красиво и как положено.. Вот и на что опираться?
www.my-bt.ru/gr/383189

11 1 0
Комментарии:
1 29 января 2019

Я всегда ориентировалась на выделения яичный белок и рези в животе в этот день, после этого бт стабильно поднималась. Тестами как то у меня не сильно видно было

ответить 0 0
2 29 января 2019

О лучше всего мониторить по узи - фолликулометрии. В вашем случае начинать с 16дц и делать через день до подтверждения наступления О. Тесты на О никогда мне нормально не показывали. Я в течение двух лет каждый цикл ходила на фолликулометрию. Самый действенный способ.

ответить 0 0
3 29 января 2019

present, Спасибо! Скажите а вообще это не вредно так часто облучаться за счет УЗИ? Или это все мои предрассудки?:)

добавлено спустя 2 минуты

Шанель, к сожалению, выделения кремообразные..значит, в этом цикле пролет

ответить 0 0
4 29 января 2019

keks54, УЗИ это ультра звуковое ИССЛЕДОВАНИЕ, а не излучение.

ответить 1 0
5 29 января 2019

Я постоянно пользовалась овупланами.
При наличии овуляхи, подтвержденной по УЗИ, полоски никогда не были яркими, как на фото. Они просто были ярче относительно тех, когда до овуляции было еще далеко.

ответить 0 0
6 29 января 2019

Лунное Сияние, я хоть УЗИ и не делала, но из 8 сделанных тестов, один ярче остальных имеется как раз на 20 д.ц.,и в тот же день колол ПЯ..

добавлено спустя 3 минуты

носорожка, я неграмотная, простите)

ответить 0 0
7 30 января 2019

keks54, очень странно, что температура так рухнула. Все правильно измеряет!? В одно и тоже время и сколько спите перед измерение!?

ответить 0 0
8 30 января 2019

akimsokol, да сама в шоке... да, всегда в одно и то же время, тем же градусником, и спала больше 7 часов. Вообще не понимаю почему такой скачок..

ответить 0 0
9 30 января 2019

keks54, был бы скачок, а то резкое западение температуры, ладно бы если имплантация, а то я смотрю и в том графике также. Может гормоны подшаливают.

ответить 0 0
10 30 января 2019

akimsokol, скорее всего гормоны..Хотя в том цикле, как раз, в такое же западание сдавала на прогестерон. Моя Г разводит руками и улыбается. Говорит что видимо такая особенность моего организма. Хотя по старым графикам ничего подобного не было. Температурная мистика)

ответить 0 0
11 30 января 2019

keks54, женщина загадка в общем

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.