Девочки, здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался с подобным...Ловлю О (обычно она у меня выпадает на 19-21 Д.ц.).. на каких-то малоизвестных для меня тестах "Овуплан".
С 17 д.ц. по 23 д.ц. все тесты со слабой второй полоской. Как говорит инструкция - значит овуляции так и не было. Но по графику БТ все очень даже красиво и как положено.. Вот и на что опираться?
www.my-bt.ru/gr/383189
Базальная температура против тестов
Я всегда ориентировалась на выделения яичный белок и рези в животе в этот день, после этого бт стабильно поднималась. Тестами как то у меня не сильно видно было
О лучше всего мониторить по узи - фолликулометрии. В вашем случае начинать с 16дц и делать через день до подтверждения наступления О. Тесты на О никогда мне нормально не показывали. Я в течение двух лет каждый цикл ходила на фолликулометрию. Самый действенный способ.
present, Спасибо! Скажите а вообще это не вредно так часто облучаться за счет УЗИ? Или это все мои предрассудки?:)
добавлено спустя 2 минуты
Шанель, к сожалению, выделения кремообразные..значит, в этом цикле пролет
Я постоянно пользовалась овупланами.
При наличии овуляхи, подтвержденной по УЗИ, полоски никогда не были яркими, как на фото. Они просто были ярче относительно тех, когда до овуляции было еще далеко.
Лунное Сияние, я хоть УЗИ и не делала, но из 8 сделанных тестов, один ярче остальных имеется как раз на 20 д.ц.,и в тот же день колол ПЯ..
добавлено спустя 3 минуты
носорожка, я неграмотная, простите)
keks54, очень странно, что температура так рухнула. Все правильно измеряет!? В одно и тоже время и сколько спите перед измерение!?
akimsokol, да сама в шоке... да, всегда в одно и то же время, тем же градусником, и спала больше 7 часов. Вообще не понимаю почему такой скачок..
keks54, был бы скачок, а то резкое западение температуры, ладно бы если имплантация, а то я смотрю и в том графике также. Может гормоны подшаливают.
akimsokol, скорее всего гормоны..Хотя в том цикле, как раз, в такое же западание сдавала на прогестерон. Моя Г разводит руками и улыбается. Говорит что видимо такая особенность моего организма. Хотя по старым графикам ничего подобного не было. Температурная мистика)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.