36 неделя, на КТГ показал тонус100 и больше.

29 января 2019

Бывалые дамы,подскажите.

Делала ктг вчера и живот каменел, зашкаливает ложе за 100!1 и так часто,но боли как описывают при схватка я не чувствовала, этим же утром немного потягивало внизу, как при месячных. Ночью вставала в туалет, нехило тянуло внизу,видимо из за смещения центра тяжести в животкие.
Ребенок очень активный всю беременность,любит ноги повыпрямлять,но позицию в животике не меняла.
Модет мне уже скоро в роддом?

6 0 0
Комментарии:
1 29 января 2019

Может. Я так на следующий день родила)

ответить 0 0
2 29 января 2019

А врач-то что говорит? Вам рожать рано ещё.

ответить 0 0
3 29 января 2019

У меня так в 34 нед на КТГ было. Я лежу, все норм, врач подходит и спрашивает, мол нигде не болит? Я отвечаю, что все супер, не болит. А она мне «У вас схватки полным ходом, может вас на ДО поднять?» Я «нет нет, не надо» и убежала.

ответить 0 0
4 30 января 2019

Ну фиг знает, у меня при шкале сто, боль была нешуточная. Врач то что говорит?

ответить 0 0
5 30 января 2019

Про тонус на КТГ ничего подсказать не могу, т.к сама я родила ровно через 2 часа после абсолютно спокойного КТГ, на котором ничего не предвещало.

Скажу только про недели: 36 - эт не 26, ребенок почти дозрел, так что в случае чего все с ним, скорее всего, будет нормально. Так что не тревожьтесь особо)

ответить 0 0
6 30 января 2019

Где-то в 36-37 недель живот опускается. Головка ребенка постепенно входит в основание малого таза. Тогда начинаются ложные схватки. Организм "тренирует" роды. Так что не факт, что Вы вскоре родите. С такими периодическими болями Вы можете проходить и до 40 недель. У меня так было.

добавлено спустя 4 минуты

В 36 недель ребенок вполне жизнеспособный, но, конечно, лучше еще хотя бы недельку ему побыть в утробе... Думаю, все будет нормально и Вы доходите до срока. Легкого Вам будущего родоразрешения!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.