Ярина

31 января 2019

Здравствуйте, начала пить таблитки Ярину.. Сегодня уже 15 таблетка.. Страшно ужасно болят груди, спать не могу, прыгать, ходить больно.. Набухшие.. Это так и должно быть!?

9 0 0
Комментарии:
1 31 января 2019

Мамологи не рекомендуют принимать противозачаточные препараты с повышенным содержанием эстрогенов, это дорога к проблемам с грудью

ответить 0 0
2 1 февраля 2019

У меня так и было. А ещё дичайшая агрессия плюсом. Причём на второй цикл приёма грудь болела вообще нереально. Итогом 3-хмесячного приёма стало: из плюсов - ушёл диагноз МФЯ, из минусов - насмерть сбитый гормональный фон плюс неубиенные 10 кг веса, которые никуда не ушли (их удалось скинуть лишь при нормализации сбитых Яриной гормонов).

ответить 0 0
3 1 февраля 2019

У меня тоже после нее был насмерть убитый гормональный фон+ дикая рвота во время ее приема. И МФЯ как был, так и никуда не делся...

ответить 0 0
4 1 февраля 2019

Тоже было плохо от ярины, мфя не ушло

ответить 0 0
5 1 февраля 2019

Никакай рвоты нет, никакой агресмии, вообщем единственный минус это болят груди... Что такое МФЯ!?

ответить 0 0
6 1 февраля 2019

Грудь болела да, но я и так привычная к ней, хоть и сильно. Очень хотелось спать и да, жуткие перепады настроения. Регивидон лучше подошёл мне.

добавлено меньше минуты назад

yuliannahlebova, мультифолликулярные яичники, вроде.

ответить 0 0
7 1 февраля 2019

Если такие побочки, то надо с врачом проконсультироваться

ответить 0 0
8 2 февраля 2019

yuliannahlebova, всё верно, МФЯ - мультифолликулярные яичники. Состояние, при котором в яичнике очень много одновременно фолликулов примерно одинакового диаметра и не видно доминантного (в истинном положении вещей по-моему и овуляции не должно быть).

ответить 0 0
9 2 февраля 2019

Sania, может быть, но редко...обычно ДФ не растет, приходится его стимулировать чем-то. Эстрогенами и т.д.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.