Здравствуйте. Собственно вопрос весь в теме блога. А помощь хочу получить на тему "Взаимоотношения детей с новым мужчиной". Если кто откликнется, заранее спасибо. Если можно, только в личку.
Нужна помощь психолога

Самое главное, что бы мужчина нашёл подход к детям. Ещё смотря сколько ребятишкам лет. Мой муж быстро сына располодил к себе, но ребёнку на тот момент было 2.8. Сейчас они как родные, даже похожи и не скажешь, что Аким не отец Игорю.
не совсем понятно,что вы хотите от психолога? Вопрос не сформулирован, тема расплывчата.
Тут может быть все что угодно, от новый мужчина мамы не принимает детей, настроен резко и негативно. До дети пакостят маминому ухажеру.
Я примерно в возрасте ваших детей познакомила своего теперь уже законного мужа со своими тремя детьми. Если хотите можем в ЛС. Но я не психолог.
Да тут на самом деле и психолог не нужен. Женщины, которые прошли этот путь, уже сами как психологи. Главное, найти правильный подход мужчине, ведь он приходит в семью, где свой устав.
Я познакомила подругу с парнем, он пришёл к ней домой, там двое сыновей, после этого он удалил её везде. Сыновья у Марины спокойные, воспитанные. Но, он не смог, там отмосфера, которая создана без него, свои правила. Мужчинам порой сложнее, чем деткам.
akimsokol, какой то странный мч. инфантил похоже, хорошо, что подруга не с ним! Не обязательно с первых дней взваливать на себя роль главы семейства и всеми управлять. А оставаться достойным человеком нужно всегда. Увы, твой знакомый полный ноль(((
добавлено спустя 2 минуты
Автор, у вас в блоге с деспотичной мамой мч вел себя вполне достойно, что изменилось? Или это дети все таки "виноваты". Или уже успела мама повлиять?
носорожка, не говори сами в шоке, без обьяснений. Я ей сказала, что хорошо то он сейчас сразу раскрылся и показал себя. Не приятно, но она пережила.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.