2 фаза более 20 дней. С чем может быть связано?

1 февраля 2019

Девочки, добрый день!
Вдруг кто сталкивался, знает.
Мой километровый график www.my-bt.ru/gr/382006
К сожалению, после гормональных мои циклы сошли с ума и вот уже больше года ситуация не меняется. Но, к счастью, есть овуляция. В этом цикле подтвержденная на УЗИ,Желтое тело 18мм. И вроде бы все хорошо, но прошло 14 дпо, 18 дпо, а месячных нет и нет (а норма вроде бы то 14 дней второй фазы). На 15 дпо делала хгч-ничего. на Узи сказали кист нет, жди вот вот месячные будут, эндометрий 11мм. Но их все нет. С чем может быть связано, может кто осведомлен в таких вопросах?. Я уже не знаю, что еще можно проверять, что снова дает сбой такой. К докторам если что ходила. По эндокринологии гормоны/щитовидка в норме, гинекологи ставят МФЯ,все.

7 0 0
Комментарии:
1 1 февраля 2019

По графику овуля получается позже чем стоит .Сегодня делали тест?

ответить 0 0
2 1 февраля 2019

Лилит STR,
По графику тоже видела, что будто позже была овуляция. Но решила, что все-таки по узи определели ее раньше, так что ориентироваться на узи. Тест после анализа хгч не делала

ответить 0 0
3 1 февраля 2019

Ansera, на узи могли ошибиться. У меня как -то хваленый на всю Москву узист перепутал доминантный фолликул с желтым телом (овуляции еще не было тогда). У меня тоже мфя. Может, с этим как-то связано то, что узисты путаются и видят то, чего нет. У вас овуляция могла произойти и на 62дц, тогда сегодня вроде всего 10дпо. А так такой длинной второй фазы быть не может вне беременности.

ответить 0 0
4 1 февраля 2019

lerunka,
спасибо за ответ . Может вы и правы, ошибаться узисты тоже могут

ответить 0 0
5 2 февраля 2019

У меня как-то вторая фаза тоже длинная была, тогда кисту врач при осмотре обнаружила.

ответить 0 0
6 2 февраля 2019

Ansera, у меня О была подтверждена УЗИ (вся картина О тоже присутствовала по полной). Ровно через неделю после УЗИ я пошла к Г а там... картина О как по учебнику. В итоге М у меня пришли через 14 дней после О "по учебнику". Врач сказала, что две овуляции в цикле вполне реально возможны. В моём случае они были с разрывом в 11 дней!!!

добавлено спустя 2 минуты

А ещё может быть срыв беременности, он слегка продлит 2-ю фазу (прогестерону нужно же упасть)

ответить 0 0
7 2 февраля 2019

Sania,
Танюшик, спасибо за ответы девочки. Я спокойна, может правда позже была О.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.