Расчёт пола ребёнка

2 февраля 2019

Девочки,воспользовалась я в Инстаграм услугами расчета пола.у 2х девушек,так обе они сказали что будет девочка.а так хотелось мальчика если честно.... вообще мнение какое?расчеты или наука,которая утверждает что пол ребёнка зависит от сперматозоида?

28 0 0
Комментарии:
1 2 февраля 2019

Вот какая информация им нужна для определения пола

ответить 0 0
2 2 февраля 2019

Не сходи с ума! Люби ребеночка любого пола, а то 1-2 недели, а уже голова не работает, извини, но какого твоему малышу сейчас?

добавлено спустя 2 минуты

а еще воспользуйся примерными таблицами для примерного подсчета пола, их миллион в инете - и бесплатно!
таблица крови родителей, таблица даты зачатия, таблицы даты рождения супругов и прочее. на беби ру их много

ответить 4 1
3 2 февраля 2019

Гм...и что, эта инфа поможет им узнать какого пола спермий первым проник под оболочку твоей яйцеклетки?

ответить 0 0
4 2 февраля 2019

носорожка, да любить конечно буду просто интересно ошибаются они или нет.Естественно если будет Девочка,я буду любить ее не меньше чем мальчика.просто у кого первые девочки,второго хотят мальчика, и наоборот.

добавлено спустя 2 минуты

Лунное Сияние, вот и я о том же.мой мозг разделился напополам.у них типа гарантия 99.9%точности...но а как же ученые говорят про х и y хромосомы...поэтому у вас решила спросить мнения

ответить 0 1
5 2 февраля 2019

А есть теория по работе яичников, что вот из одного будут девочки, из другого мальчики) у меня по овуляции из левого, циклы были пролетные, а из правого девочки с первого раза). По табличкам у нас не сошлось, оба раза овуляции на стыке месяцев, и то ли мальчик, то ли девочка выходило) па оба раза был за 3-4 дня до овуляции.

А вообще, на все воля Божья! Главное это здоровый ребёнок и спокойная мама)

ответить 3 0
6 2 февраля 2019

Евгеша87, у меня из одного яичника и девочки, и мальчики получались.

добавлено меньше минуты назад

ната2803, ну...99%...У цыганей вон тоже точность 99% - тока бабло отстегивай)))

ответить 0 0
7 3 февраля 2019

По моему мнению это все ересь и гадания. Какой сперматозоид попадет в яйцеклетку это, скорее, везение. Единственное во что я еще поверю-в то что чем мужчина старше ( от 30 и выше) тем чаще у него рождаются девочки, и наоборот ( до 30 лет чаще рождаются парни). По крайней мере я это вижу-у нас ни у кого у знакомых, родивших после 30 нет пацанов, и у нас по пгд из 4х эмбрионов 3 девочки.. Но это тоже теория только лишь, хоть у нее и есть научное! обоснование. Зачем тратить деньги на ерунду, можно подумать если вы узнаете что там девочка то что то изменится..Купите фруктиков себе лучше)))

ответить 3 0
8 3 февраля 2019

Шанель, тоже теория 50/50
У нас у всех друзей сыновья родились, когда папам уже за 30 было. У двух пар дочки первые, потом сыновья.
Вообще пол, конечно, от мужчины зависит, во многом от его гормонального фона. Но даже если он будет вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и правильно питаться (диета для зачатия мальчика ), то всё равно 50/50 мне кажется. Ну, никак не просчитаешь.

ответить 0 0
9 3 февраля 2019

самый точный тест это узи, и то иногда дает сбой))) все остальные "гадания" полный бред, 21 век на дворе, а мы все гадаем на пол ребенка

ответить 3 0
10 3 февраля 2019

olga kravets, Да, это только теория, не подтвержденная. Конечно 50/50, ну ладно по биологии вроде говорили что 51/49, мальчиков рождается чуть чуть больше. Фигня это все, только пгд поможет выбрать нужный пол))) А у нас не было выбора, одни девченки получились)) но мне без разницы на пол, главное чтобы родилась и была здоровой

добавлено спустя 3 минуты

ОлькаЧа, Просто у тех у кого все таки совпадает с гаданиями (ну еще бы, тут или да или нет) потом всем это рассказывают и многие суеверные верят и тоже всем рассказывают)))

ответить 0 0
11 3 февраля 2019

Шанель, да, таких людей с годами не убывает. Стоит почитать научные статьи от чего пол зависит, так сказать расширить свой кругозор)))) нет же, людям лень читать, проще погадать

ответить 0 0
12 3 февраля 2019

ОлькаЧа, лежали в одной палате с молодой цыганкой. Помню, наши девочки разговаривали с ней:

- давай мы тебя хоть читать научим? как ты живешь-то, не зная букв?
- да не, не надо. Я зарабатываю гаданием, зачем мне учиться? я так привыкла. На мой век идиотов хватит. И на его (показывает на живот) - тоже хватит идиотов.

ответить 3 0
13 3 февраля 2019

Лунное Сияние, это точно лох не мамонт, лох не вымрет)))

добавлено спустя 5 минут

щас погуглила как узнать пол....Боже, такой бредятины давно не читала, особенно радуют глаз народные приметы

ответить 0 0
14 3 февраля 2019

Шанель, в моём поколении всемье все девчонки, мальчиков нет вообще. Родители наши все женились/выходили замуж и рожали рано, после 25лет уже не рожал ни кто. По той теории у всех должны быть мальчики..)

А вообще, автор, все это ерунда полнейшая. При эко есть возможность узнать пол будущего ребенка. И после родов уже увидеть глазами, все осталтное гадание на кофейной гуще. Даже УЗИ ошибается

ответить 0 0
15 3 февраля 2019

Lelik bolik, Да понятно это все, это же только теория, никем не подтвержденная.

ответить 0 0
16 3 февраля 2019

http://uznay-pol-rebenka.ru/

ответить 0 0
17 4 февраля 2019

Лунное Сияние, это точно!

Шанель, дочка родилась за 1,5 месяца до 26-тилетия мужа, сыновья за 1,5 месяца до 33-хлетия и в 35,5 лет мужа. Пример обратной связи. А у сестры мальчик родился, когда мужу её было 23 почти, и вот-вот будет девочка (мужу 27 скоро). Я скорее верю в мужики быстрее, но быстро дохнут У меня так и вышло с парнями моими

ответить 0 0
18 4 февраля 2019

Sania, ну там теория и была завязана на том что мужские спермики быстрые но маложивучие, а женские-долгоживущие. И типа в молодости секас чаще и потому пацанов больше, а потом секса меньше и потому до овуляции доползают самые живучие)) Ну это все теория, естественно) Просто у меня все друзья позднородящие и у всех девочки, в том числе у моего брата трое девок.

ответить 0 0
19 4 февраля 2019

Пол ребенка действительно зависит от сперматозоида. Одни несут женский генотип, а другие - мужской. А наука говорит о вероятности, а не об аксиоме. Где-то меньше вероятность, где-то больше. Зависит от многих факторов: за сколько дней до овуляции был ПА, живучесть сперматозоидов, их здоровье и т. д. Так что кто получился в результате зачатия, ничто и никто не сможет спрогнозировать... Любите свое чадо независимо от пола, ведь это ВАШ РЕБЕНОК. А дети чутко чувствуют любовь или нелюбовь МАТЕРИ. Для них очень важно, чтобы ИМЕННО МАМА любила беззаветно.

ответить 1 0
20 5 февраля 2019

Шанель, у нас у всех знакомых после 30-ти мальчики родились)))

ответить 0 0
21 5 февраля 2019

ната2803, пол ребенка определяет 100% только генетический тест, даже узи бывает да ошибается. А какой спермик добежал до яйцеклетки(правильно вон девочки пишут) никакими таблицами не высчитаешь, не переживайте и настраивайтесь на прекрасную беременность
ОлькаЧа, а меня особенно радуют глаз тесты на беременность(!)онлайн

ответить 0 0
22 5 февраля 2019

Fizzy, это как "онлайн"? надо пописать на монитор и они покажут результат?

ответить 0 0
23 5 февраля 2019

Лунное Сияние, там вроде по признакам

ответить 0 0
24 5 февраля 2019

iriska270919852, у меня по признакам и токсикозу, во вторую беременность, прям все уверены были, мальчик)) и живот был как у мальчика, поначалу. А оказалась девочка)

ответить 0 0
25 5 февраля 2019

Евгеша87, я не про пол, а про тест на Б онлайн

ответить 0 0
26 6 февраля 2019

iriska270919852, Лунное Сияние, да,там проходишь тест типо -тошнит? -хочется соленое?и прочее-итог девочки,я беременна была,а не ПМС ну бред, типо не можешь купить тест, пройди его онлайн

ответить 0 0
27 6 февраля 2019

Fizzy, пфффф))) У меня так каждый конец цикла беременность обнаруживалась бы)))))))) особенно, когда 2 фазу дюфом поддерживаю)

ответить 0 0
28 6 февраля 2019

Лунное Сияние, во-во

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.