Девочки,воспользовалась я в Инстаграм услугами расчета пола.у 2х девушек,так обе они сказали что будет девочка.а так хотелось мальчика если честно....
вообще мнение какое?расчеты или наука,которая утверждает что пол ребёнка зависит от сперматозоида?
Расчёт пола ребёнка
Не сходи с ума! Люби ребеночка любого пола, а то 1-2 недели, а уже голова не работает, извини, но какого твоему малышу сейчас?
добавлено спустя 2 минуты
а еще воспользуйся примерными таблицами для примерного подсчета пола, их миллион в инете - и бесплатно!
таблица крови родителей, таблица даты зачатия, таблицы даты рождения супругов и прочее. на беби ру их много
Гм...и что, эта инфа поможет им узнать какого пола спермий первым проник под оболочку твоей яйцеклетки?
носорожка, да любить конечно буду
просто интересно ошибаются они или нет.Естественно если будет Девочка,я буду любить ее не меньше чем мальчика.просто у кого первые девочки,второго хотят мальчика, и наоборот.
добавлено спустя 2 минуты
Лунное Сияние, вот и я о том же.мой мозг разделился напополам.у них типа гарантия 99.9%точности...но а как же ученые говорят про х и y хромосомы...поэтому у вас решила спросить мнения
А есть теория по работе яичников, что вот из одного будут девочки, из другого мальчики) у меня по овуляции из левого, циклы были пролетные, а из правого девочки с первого раза). По табличкам у нас не сошлось, оба раза овуляции на стыке месяцев, и то ли мальчик, то ли девочка выходило) па оба раза был за 3-4 дня до овуляции.
А вообще, на все воля Божья! Главное это здоровый ребёнок и спокойная мама)
Евгеша87, у меня из одного яичника и девочки, и мальчики получались.
добавлено меньше минуты назад
ната2803, ну...99%...У цыганей вон тоже точность 99% - тока бабло отстегивай)))
По моему мнению это все ересь и гадания. Какой сперматозоид попадет в яйцеклетку это, скорее, везение. Единственное во что я еще поверю-в то что чем мужчина старше ( от 30 и выше) тем чаще у него рождаются девочки, и наоборот ( до 30 лет чаще рождаются парни). По крайней мере я это вижу-у нас ни у кого у знакомых, родивших после 30 нет пацанов, и у нас по пгд из 4х эмбрионов 3 девочки.. Но это тоже теория только лишь, хоть у нее и есть научное! обоснование. Зачем тратить деньги на ерунду, можно подумать если вы узнаете что там девочка то что то изменится..Купите фруктиков себе лучше)))
Шанель, тоже теория 50/50
У нас у всех друзей сыновья родились, когда папам уже за 30 было. У двух пар дочки первые, потом сыновья.
Вообще пол, конечно, от мужчины зависит, во многом от его гормонального фона. Но даже если он будет вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и правильно питаться (диета для зачатия мальчика
), то всё равно 50/50 мне кажется. Ну, никак не просчитаешь.
самый точный тест это узи, и то иногда дает сбой))) все остальные "гадания" полный бред, 21 век на дворе, а мы все гадаем на пол ребенка
olga kravets, Да, это только теория, не подтвержденная. Конечно 50/50, ну ладно по биологии вроде говорили что 51/49, мальчиков рождается чуть чуть больше. Фигня это все, только пгд поможет выбрать нужный пол)))
А у нас не было выбора, одни девченки получились)) но мне без разницы на пол, главное чтобы родилась и была здоровой
добавлено спустя 3 минуты
ОлькаЧа, Просто у тех у кого все таки совпадает с гаданиями (ну еще бы, тут или да или нет) потом всем это рассказывают и многие суеверные верят и тоже всем рассказывают)))
Шанель, да, таких людей с годами не убывает. Стоит почитать научные статьи от чего пол зависит, так сказать расширить свой кругозор)))) нет же, людям лень читать, проще погадать
ОлькаЧа, лежали в одной палате с молодой цыганкой. Помню, наши девочки разговаривали с ней:
- давай мы тебя хоть читать научим? как ты живешь-то, не зная букв?
- да не, не надо. Я зарабатываю гаданием, зачем мне учиться? я так привыкла. На мой век идиотов хватит. И на его (показывает на живот) - тоже хватит идиотов.
Лунное Сияние, это точно
лох не мамонт, лох не вымрет)))
добавлено спустя 5 минут
щас погуглила как узнать пол....Боже, такой бредятины давно не читала, особенно радуют глаз народные приметы
Шанель, в моём поколении всемье все девчонки, мальчиков нет вообще. Родители наши все женились/выходили замуж и рожали рано, после 25лет уже не рожал ни кто. По той теории у всех должны быть мальчики..)
А вообще, автор, все это ерунда полнейшая. При эко есть возможность узнать пол будущего ребенка. И после родов уже увидеть глазами, все осталтное гадание на кофейной гуще. Даже УЗИ ошибается
Lelik bolik, Да понятно это все, это же только теория, никем не подтвержденная.
Лунное Сияние,
это точно!
Шанель, дочка родилась за 1,5 месяца до 26-тилетия мужа, сыновья за 1,5 месяца до 33-хлетия и в 35,5 лет мужа. Пример обратной связи. А у сестры мальчик родился, когда мужу её было 23 почти, и вот-вот будет девочка (мужу 27 скоро). Я скорее верю в мужики быстрее, но быстро дохнут
У меня так и вышло с парнями моими
Sania, ну там теория и была завязана на том что мужские спермики быстрые но маложивучие, а женские-долгоживущие. И типа в молодости секас чаще и потому пацанов больше, а потом секса меньше и потому до овуляции доползают самые живучие)) Ну это все теория, естественно) Просто у меня все друзья позднородящие и у всех девочки, в том числе у моего брата трое девок.
Пол ребенка действительно зависит от сперматозоида. Одни несут женский генотип, а другие - мужской. А наука говорит о вероятности, а не об аксиоме. Где-то меньше вероятность, где-то больше. Зависит от многих факторов: за сколько дней до овуляции был ПА, живучесть сперматозоидов, их здоровье и т. д. Так что кто получился в результате зачатия, ничто и никто не сможет спрогнозировать... Любите свое чадо независимо от пола, ведь это ВАШ РЕБЕНОК. А дети чутко чувствуют любовь или нелюбовь МАТЕРИ. Для них очень важно, чтобы ИМЕННО МАМА любила беззаветно.
Шанель, у нас у всех знакомых после 30-ти мальчики родились)))
ната2803, пол ребенка определяет 100% только генетический тест, даже узи бывает да ошибается. А какой спермик добежал до яйцеклетки(правильно вон девочки пишут) никакими таблицами не высчитаешь, не переживайте и настраивайтесь на прекрасную беременность
ОлькаЧа, а меня особенно радуют глаз тесты на беременность(!)онлайн
Fizzy, это как "онлайн"? надо пописать на монитор и они покажут результат?
Лунное Сияние, там вроде по признакам
iriska270919852, у меня по признакам и токсикозу, во вторую беременность, прям все уверены были, мальчик)) и живот был как у мальчика, поначалу. А оказалась девочка)
Евгеша87, я не про пол, а про тест на Б онлайн
iriska270919852, Лунное Сияние, да,там проходишь тест типо -тошнит? -хочется соленое?и прочее-итог девочки,я беременна была,а не ПМС
ну бред, типо не можешь купить тест, пройди его онлайн
Fizzy, пфффф))) У меня так каждый конец цикла беременность обнаруживалась бы)))))))) особенно, когда 2 фазу дюфом поддерживаю)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.