Пошли бы вы в баню, если есть надежда в этом цикле на Б?

23 мая 2010

Очень интересный вопрос! Во-первых, мой график www.my-bt.ru/gr/91495. Ещё конечно ничего не известно, есть ли Б или нет. Но сегодня мы едем с родителями к нам на дачу. По воскресеньям у нас принято топить баню. Я очень люблю париться. Но сейчас почему то задумалась. А вдруг будет Б? Это же наверняка вредно? Как бы вы поступили??? Я склоняюсь отказаться.

17 0 0
Комментарии:
1 23 мая 2010

Лучше отказаться и не рисковать, но я в начали мылась не в очень горячей бани.

ответить 0 0
2 23 мая 2010

Бусинка7, я тоже большой любитель бани, веников, массажа!!! Но когда я запоздорила, что Б (на 10 ДПО), я отказала себе в таком удовольствии, как баня. И тебе советую!

ответить 0 0
3 23 мая 2010

Вот я тоже думаю, пойду последней, открою там дверь, чтобы просто тепло было. Но, блин, придётся это как-то объяснить родителям. А зря пока обнадёживать не хочется. Вдруг нет Б…

ответить 0 0
4 23 мая 2010

Не «запоздорила», а заподозрила!!!

ответить 0 0
5 23 мая 2010

У нас баня каждую субботу. Я тоже люблю в баньке посидеть, погреться, попариться, но позволяю себе только в 1 фазе. Во 2 фазе — быстренько помылась и убежала.

ответить 0 0
6 23 мая 2010

Я бы не пошла. Просто помылась бы и все. Родителям можно сказать, что не очень хорошо себя чувствуешь.

ответить 0 0
7 23 мая 2010

Спасибо, девочки:) не, не пойду. Что-нибудь придумаю внутренний голос говорит мне, что не надо. Лучше перестраховаться, чем потом пожалеть

ответить 0 0
8 23 мая 2010

У меня у родителей тоже дома баня, я говорю мне нельзя, а мама с бабулей на меня накинулись:всю жизнь говорят женщины в банях мылись и ничего и мыслей таких ни у кого даже не было! И моя мама во время беременности в бане намывалась, не парилась, говорит, а просто помылась и назад! Но я все равно не рискнула, береженого Бог бережет! Некоторые вон даже в ванне боятся купаться, не говоря уж о бане…

ответить 0 0
9 23 мая 2010

А в ванной почему? Из-за перегрева?

ответить 0 0
10 23 мая 2010

Можно пойти, но не париться и не перегреваться…

ответить 0 0
11 23 мая 2010

Ну да говорят лучше в горячей ванне не сидеть! Но я от ванны себе не могу отказать, тепленькую набираю и лежу!

ответить 0 0
12 23 мая 2010

Иринка, а ты уже в беременном «списке»?:) быстро получилось заБ?

ответить 0 0
13 23 мая 2010

У меня 9 неделек, забеременела сразу после отмены ОК, до этого пила их год без перерыва!

ответить 0 0
14 23 мая 2010

Я узнала что у меня овуляция когда пришла на узи с болями в животе(поставили хронический аднексит, сказали что забеременнеть врядли получится). Мы с мужем воспользовались моментом и как говорится вуаля! Вот такие у нас врачи…

ответить 0 0
15 23 мая 2010

Я бы пошла

ответить 0 0
16 24 мая 2010

Я думаю, что просто в бане помыться, а не парится, вреда не будет. У нас вот послезавтра горячую воду отключат, придется к свекрови в баню ходить (она в частном доме живет), а у меня как раз 2ая фаза начинается.

ответить 0 0
17 24 мая 2010

Я бы не рисковала. А вдруг Б, чтоб не сорвать. А для ванной можно купить градусник выше 38 чтоб не была температура.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.