В декабре была стимуляция Летрозолом.Выросло 2 фолликула в правом яичнике.на 12д.ц. сделали укол ХГЧ. Беременность не наступила. Цикл пропустила. И в этом цикле должна быть стимуляция. НО!!! На УЗИ 5д.ц. п.я фолликул 16.5мм. л.я фолликул 11мм. Эндометрий 8мм. Может такое быть? Получается не надо стимуляция в этом цикле?Или пить таблетки?
УЗИ на 5 день цикла.

Узи после укола хгч делали?
То что на 5 дц большие фолликулы , не очень хорошо. Скорей всего произошел сбой гормонов из за стимуляции и может быть ранняя овуляция в ПЯ. Может быть еще вариант что это фоллик с предыдущего цикла, который не совулировал, а начал сдуваться. У вас со своей овуляцией как вообще?
Aksena, укол ХГЧ делала на следующий день после УЗИ . Совулировало 2 фолликула,но беременность не наступила.пошли месячные. Цикл отдыхала.А это получается 2 цикл после стимуляции. Гормоны в норме. Своя овуляция иногда есть.
inka, я имела в виду, на узи подтвердили овуляцию?Потому что может быть такое что даже после укола нет овуляции или лопается только один фолликул.
Aksena, на УЗИ не была после укола. Врач заверила что ХГЧ 10000 по-любому совулировать 2фолликула. А если остался с позапрошлого цикла фолликул,то может ли быть такой эндометрий?
inka, та ну с позапрошлого цикла он остаться не мог. Это бы была уже киста. Я спрашивала за узи, потому как лучше после укола все равно подтвердить свершившуюся овуляцию.
Aksena, была сегодня на УЗИ. 7д.ц. эндометрий 10мм ровный линейный.фолликулов нет ни в одном яичнике.Видимо сдулись,были с прошлого цикла. Одни расстройства.
Aksena, нет,врач говорила перед стимуляцией эндометрий должен быть не больше 5.(3-5д.ц)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.