Нужна помощь в расшифровке результатов теста

9 февраля 2019

Здравствуйте у меня такая ситуация вчера сделала тест утром показал тест одну яркую полоску вторую чуть светлую на следующий день а точнее сегодня утром сделала второй и там одна полоска что это может быть поясницу ломит сильно очень тест делала до месячных ещё 16 дней

9 0 0
Комментарии:
1 9 февраля 2019

Здравствуйте! Если ещё 16 дней до месячных, то беременности быть не должно. Светлая полосочку, какая!? Розовая или прям светлая, серая что ли!?

ответить 0 0
2 9 февраля 2019

Светлана розовая но я ещё болею простыла сегодня поднялась температура 37/4

добавлено меньше минуты назад

Не может ли простуда повлиять ?

добавлено спустя 5 минут

akimsokol, извените светла розавая

добавлено спустя 3 минуты

Сейчас посмотрела сегодня 15 дней до месячных

ответить 0 0
3 9 февраля 2019

salagaevaula@gmail.com, за 14 дней до месячных только овуляция случается, ещё через 6 дней- имплантация. И только тогда начинает вырабатываться хгч, на который реагируют тесты. А сколько у вас длинна цикла?

ответить 0 0
4 9 февраля 2019

МашкаРомашка, цикл у меня не нормированный он пляшет

ответить 0 0
5 9 февраля 2019

что за тролль? ну какие тесты за 16 дней до М, кто вообще их делает в такое время и по какой причине.
Ну, девочки, не надо вестись.

ответить 4 0
6 9 февраля 2019

носорожка,
Ну уж знаете когда 5 лет не можешь забереминить ты готов каждый день их делать

добавлено спустя 3 минуты

носорожка,
В надежде что всё-таки бог даст тебе такое счастье

ответить 0 0
7 9 февраля 2019

salagaevaula@gmail.com, а сколько же у вас тогда цикл, если 15 дней до месячных? Сейчас вот овуляция должна была быть, может вы тесты на овуляцию делали?)

отредактированно спустя 3 минуты

добавлено спустя 5 минут

носорожка, это как в анекдоте, я уже 5 минут как беременная

ответить 2 0
8 9 февраля 2019

salagaevaula@gmail.com, длина цикла? Основание считать сколько дней до М? Какие процедуры и анализы сделаны за 5 лет? Можно хоть до старости тесты делать Если женщина 5 лет планирует, то уж элементарные вещи знает... потому по Станиславскому - не верю!

ответить 5 0
9 9 февраля 2019

Sania, да, за пять лет можно ВСЕ узнать о своём организме. Но судя по количеству ошибок ТС....

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.