Здравствуйте у меня такая ситуация вчера сделала тест утром показал тест одну яркую полоску вторую чуть светлую на следующий день а точнее сегодня утром сделала второй и там одна полоска что это может быть поясницу ломит сильно очень тест делала до месячных ещё 16 дней
Нужна помощь в расшифровке результатов теста
Здравствуйте! Если ещё 16 дней до месячных, то беременности быть не должно. Светлая полосочку, какая!? Розовая или прям светлая, серая что ли!?
Светлана розовая но я ещё болею простыла сегодня поднялась температура 37/4
добавлено меньше минуты назад
Не может ли простуда повлиять ?
добавлено спустя 5 минут
akimsokol, извените светла розавая
добавлено спустя 3 минуты
Сейчас посмотрела сегодня 15 дней до месячных
salagaevaula@gmail.com, за 14 дней до месячных только овуляция случается, ещё через 6 дней- имплантация. И только тогда начинает вырабатываться хгч, на который реагируют тесты. А сколько у вас длинна цикла?
МашкаРомашка, цикл у меня не нормированный он пляшет
что за тролль? ну какие тесты за 16 дней до М, кто вообще их делает в такое время и по какой причине.
Ну, девочки, не надо вестись.
носорожка,
Ну уж знаете когда 5 лет не можешь забереминить ты готов каждый день их делать
добавлено спустя 3 минуты
носорожка,
В надежде что всё-таки бог даст тебе такое счастье
salagaevaula@gmail.com, а сколько же у вас тогда цикл, если 15 дней до месячных? Сейчас вот овуляция должна была быть, может вы тесты на овуляцию делали?)
отредактированно спустя 3 минуты
добавлено спустя 5 минут
носорожка, это как в анекдоте, я уже 5 минут как беременная
salagaevaula@gmail.com, длина цикла? Основание считать сколько дней до М? Какие процедуры и анализы сделаны за 5 лет? Можно хоть до старости тесты делать
Если женщина 5 лет планирует, то уж элементарные вещи знает... потому по Станиславскому - не верю!
Sania, да, за пять лет можно ВСЕ узнать о своём организме. Но судя по количеству ошибок ТС....
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.