Здравствуйте, девочки. Начну наверное с самого начала. Около 5 месяцев назад я за один месяц выпила три таблетки экстренной контрацепции, месячных не было 20 дней, потом пошли в привычном количестве и привычное количество дней. ПА с тех пор не было. Сходила на УЗИ, которое не показало никаких отклонений от нормы. Так вот месячные нормально шли октябрь, ноябрь и декабрь. В январе они должны были начаться первого числа, но начались 9, до этого периодически тянуло низ живота (не свойственно при моих месячных), они были очень скудными. В конце января я сделала УЗИ малого таза, в результате которого выявили, что толщина эндометрия всего 6 мм, и это то на 22 день, овуляция была. В феврале месячные пошли 8 числа (что соответствует 30 дням цикла, что является нормой для меня), но месячные опять скудные, нет, конечно их немного больше стало, но не столько, сколько обычно.
Я вот, что думаю, может рано панику я поднимаю, это может быть контрацепция о себе дает знать? А то начиталась в интернете всякого, теперь своему мозг выношу, что бесплодна. =)
К гинекологу запись только на 16 число, посмотрим, что она скажет еще.
P.S. Остальные показатели по УЗИ в полном порядке. Нигде никаких отклонений выявлено не было, кист нет. с проблемными месячными столкнулась впервые. Ранее было 2 медикаментозных аборта по мед показаниям по другим причинам.