Базальная температура, помогите разобраться

18 февраля 2019

Девочки всем привет. Скину свой график БТ, кто спец, посмотрите расшифруйте. Знаю что измерять надо больше 3 месяцев для информативности..но я только начала и уже столкнулась с проблемами:
-овуляции я так понимаю небыло? Или как?!
- почему температура во второй фазе не поднимается выше 37*?! Вроде же должна быть 37-37,4...

16 0 0
Комментарии:
1 18 февраля 2019

Девочки простите а как вставить мой график БТ? Если он в меня из другого приложения?! добавлено спустя 14 минут

www.my-bt.ru/talk/post44.html

ответить 0 0
2 18 февраля 2019

, Semdyankina.olia@yandex.ru, графики обрывками идут если не начались месячные, то нужно было далее мерить и проставлять точки бт в этом же.
Овуляция была, по графику чётко видно на 18-19 день цикла. Ещё бы конечно подтверждением УЗИ это сделать.
Базальная может быть и ниже 37, у каждого организм разный. Главное, что бы между фразами была хорошая разница 0,4. УВас сейчас разница меньше, но это от того, что в начале графика, в первой фазе стоит высокая температура.
Мерийте дальше в одно и тоже время и старайтесь не разрывать графики, а то картина становится размытая.

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
3 18 февраля 2019

Semdyankina.olia@yandex.ru, насколько я знаю (чайник) БТ во второй фазе поднимается только в случае наступления Б. соответственно ответом на твой вопрос будет, потому что ты не Б)
вставить график можно или как ссылку используя кнопку url, или как скрин(картинку) используя кнопку img. как то так ;)

ответить 0 0
4 18 февраля 2019

сода, полный чайник))) БТ поднимается во второй фазе всегда! вне зависимости от наступления беременности. Это нормально.

отредактированно меньше минуты назад

ответить 1 0
5 18 февраля 2019

Спасибо. Да конечно я продолжу измерять БТ

добавлено спустя 2 минуты

Ещё хотела спросить а в период самой менструации надо измерят БТ?

добавлено спустя 26 минут

www.my-bt.ru/talk/post44.html

ответить 0 0
6 18 февраля 2019

ОляS, мерить или не мерить во время м.личное дело, так то не рекомендуют,но многие меряют "для полноты картины мира"

ответить 0 0
7 18 февраля 2019

Понятно. Я к тому спрашиваю что разница температум между фазами у меня маленькая 0,26, вместо 0,4, девочки сказали так как в начале цикла была высокая t,а если бы я в месячные не мерила то была бы норм разница

ответить 0 0
8 18 февраля 2019

носорожка

ответить 0 0
9 18 февраля 2019

носорожка, )))))))) полный кипящий чайник)))))) буду знать;) и поменьше раздавать ответы

ответить 0 0
10 19 февраля 2019

ОляS, я бы первые 5 точек с 1 по 5 день опустила до 36.5 и тогда картинка будет точнее. Поиграйте с графиком, хуже Вы этим не сделаете

ответить 0 0
11 19 февраля 2019

ОляS, вот и у меня с этими измерены в М даже овуляцию программа не выводила, а как убрала, все стало на свои места

добавлено спустя 2 минуты

akimsokol, вот согласна!

ответить 0 0
12 19 февраля 2019

ОляS, у меня обычно тоже такие графики выходили. и ничего,заБ и родила благополучно сына))

ответить 0 0
13 19 февраля 2019

ОляS, я что-то не поняла... Так красивый же график, с хорошей разницей температур, с овуляцией, все как положено. Желаю Вам удачи

ответить 0 0
14 20 февраля 2019

akimsokol,
Спасибо. Я вообще думаю в след цикле в дни М не измерять БТ, а то смысл попу мучать, если показания t писать недостоверные.

добавлено спустя 5 минут

jalinka,
Спасибодобавлено спустя 2 минуты

Lilli,
Так разница t видна визуально, но по факту она маленькая, должна быть минимум 0,4...хотя у меня ещё не конец цикла может и поднимется ещё

ответить 0 0
15 20 февраля 2019

ОляS, ну вот, и разница между фразами растёт. Я даже с такой разницей забеременела. Так что, желаю и Вам того же!!!

ответить 0 0
16 20 февраля 2019

akimsokol,
Да да да))) я так рада. У меня море надежд на этот цикл

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.