В названии блога моя просьба к тем,кто уже родил детей с помощью ВРТ и у кого остались бластоцисты. Мы с мужем прошли долгий путь лечения бесплодия,прошли несколько свежих и крио протоколов. Прошли бхб дважды,меняли клиники, врачей и даже страны. Наши бластоцисты не выживают,дорога осталась только к донорским клеткам. Муж против дя,я сопротивляюсь дс. И вот так возник вопрос,а почему бы не донорская или отказная б-та? Как то раз в клинике я слышала разговор пары которая приехала написать заявление на утилизацию. Я так поняла дважды они родили и ситуация с хранением тянула бюджет семьи. Если меня читают пожалуйста напишите лс если не хотите писать в блоге. Вы моя надежда. Можно конечно купить и через клинику, но не с целью с экономить (мы сейчас и правда выложили все средства на эко) а с целью усыновления!
Возьму в добрые и любящие руки ......
а чем чья то бластоцита не тоже самое что дя и дс только в одном флаконе?
носорожка,
Зачем сотворять что-то новое если уже есть ?
добавлено спустя 2 минуты
И их хотят или планируют....или не знают что с ними делать?
Талья, в блогах поищите, не так давно девушка писала, что не мону хранить, утилизировать жалко, хотела отдать
Ваш город?
Колючий Ёжик, Подольск
Колючий Ёжик, но приедем в любой город,есть родственники и в Краснодаре
добавлено спустя 19 минут
ОлькаЧа,
очень хочется, спасибо,написала
носорожка, это экономия денег. Каждая манипуляция ВРТ стоит немалых денег. Разморозка, заморозка, культивация, ИКСИ, пикси- каждый этап тысяч по 10, а то и больше. А тут готовый эмбрион- размораживай и переноси.
Талья, вам донорская яйцеклетка нужна?
добавлено меньше минуты назад
Или донорский эмбрион??
Талья, вы спрашивали Наталью вот по этой ссылке
МашкаРомашка, спасибо Маша я написала она с 8 февраля не заходила на сайт (
Талья, поделилась бы як, но не эмбрионом, при условии что если вы родите, вы мне покажите лицо ребёнка
Колючий Ёжик, странное условие, я на такое бы не согласилась
Topotyshka, странное, но бесплатное..
Колючий Ёжик, спасибо огромное вы добрый человек раз не прошли мимо и предложили все что можете,если мы не найдём эмбрион я напишу вам
Талья, эмбрион вам я дать не могу, только яйцеклетку
Колючий Ёжик, а зачем Вам видеть лицо ребёнка? Я не со зла спрашиваю, я правда не понимаю, мне это лицо снилось бы потом и покоя не давало бы!
Topotyshka, ну или хотя бы знать, родился или нет
Колючий Ёжик, я бы отдала свои. У нас осталось 3 отличных бластоцисты. Но как раз с условием, что я знать не буду, родились дети или нет. Зачем это?
Дидишка, а беременность наступила у автора?
Дидишка, ого!)))))) Классно как!)))))
добавлено меньше минуты назад
Поздравляю с долгожданной беременностью!)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.