Впервые веду график базальной температуры, подскажите обязательно ли импоантационное западание температуры должно сопровождаться разовым кровотечением( имплантационным кровотечением) или западание может быть и без кровотечения?
Имплантационное западание
Западение может быть даже без собственно западения
У всех по разному. Да и редко кто видит его. В основном просто повышается бт после О и все. У меня в самую первую Б было кровотечение, вторая и третья не было ни западения, ни кровотечения.
верно пишут, импл западение оно бывает, о оно очень похоже на простые колебания температуры, а про имплантационное кровотечение-так это бывает еще реже чем западение. не ищите то чего нет, или не подходит под правила: и ИЗ, и ИК это редкость
Привет. У меня во вторую Беременность было кровотечение иплантационное, при этом бт не понижалась. В текущую Беременность я просто ощущала в течении нескольких дней дискомфорт внизу живота (как будто пекло, тянуло). Это произошло на 5 дпо. Вполне ожидала, и не считалась имплантация ранней, так как эндометрий был хорошенький для прикрепления. На 7 дпо уже увидела призрак призрака. На 5 тестах. Все действительно индивидуально. Даже у одной и той же женщины. Вам удачи, и смачный ПчИХ на вас)
График хороший и температура между фразами отличная. Через пару дней тестик делайте. Ну и, удачи конечно же.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.