2018 год был очень тяжёлым...
Сначала радостное событие,14.02.18 полосатый тест,19.02.18 розовая мазня,скорая,больница...вердикт внематочная...23.02.18 внутрибрюшное кровотечение,удаление трубы....дают 30%,что буду мамой второй раз...
Потом реабилитация,постоянное лечение ,лекарства,анализы походы к врачу...и вот 13.02.19 вердикт по ГСГ....полная непроходимость второй трубы....
Казалось,в тот день мир рухнул ,а с ними и все надежды на естественную беременность....
Неделя была как в тумане...не помогал даже гидазепам с барбовалом...не плакала ...просто орала...выла...
Теперь ЭКО...только оно сможет помочь....
Но я хочу снова верить,что чудо есть!!!!!
Девочки,у кого было такое,может у знакомых,что после ГСГ ,и диагноза непроходимость,беременели?!
Может кто знает какие секреты?!
Знаю,может звучит бредово,не судите строго..прошу понимания,с осуждением мимо!
Всем спасибо,кто поймет????
Он не знал, что для меня это радость, я докопалась до причины, и это было супер. Я с улыбкой поскакала домой. И хоть не было прямых показаний, я больше не тратила время, пошла на ЭКО и родила прекрасную здоровую дочу и счастлива до безобразия.
Второго хочу как-нибудь сама, если Бог даст. НИЧЕГО ПЛОХОГО в эко не вижу. Я за 2 цикла все сделала. А до этого 6 лет моталась по врачам.
тоже верно