Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мне очень страшно. 23 января, получается 10 день цикла, с парнем была интимная близость без проникновения, так сказать "петтинг". Девственная плева сохранена. Я стояла к нему спиной, он мне мастурбировал, но до влагалища не дотрагивался. Я боюсь, что могла мне попасть предэякуояционная жидкость. Читала, что а ней есть сперматозоиды. И они легго могут проникнуть даже через плеву. Я очень переживала, нервничала, почти ничего не ела и не спала, ждала месячных. 14:02 пришли месячные в срок. Но мне показалось, что не такие обильные, как обычно. Возможно это из-за стрессов? Также прочла в интернете, что при беременности могут идти месячные на ранних сроках. Делала тесты, все отрицательные. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности в моем случае?
Есть ли вероятность беременности?
Нет
Дидишка, при беременности могут быть месячные?
И в моей ситуации такое возможно?((
Не переживай. Беременности нет. А на будущее, лучше почитай о средствах предохронения. И как можно дольше сохрани невинность. Ты только начинаешь жить.
natali32, про начиталась всего, накрутила себе, вот теперь второй месяц на нервах
Следующий раз оральный, так точно беременности не будет.
добавлено спустя 45 минут
vika.rozum@inbox.ru, беременности нет 100%, не переживай. Береги себя!
akimsokol, спасибо вам.
добавлено меньше минуты назад
natali32, спасибо большое
вы б еще на ромашке погадали, сходите на узи и сдайте кровь. Там точнее вам скажут.
ОлькаЧа, лучше кровь на ХГЧ. А то придёт неопытная на узи. А на таких ранних сроках только вагинально делают и уйдёт уже без девственной плевы.
Loving, точно, не подумала про вагинальный датчик
Да, кровь уж точно покажет
Да нет беременности. Тест отрицательный. Нужно успокоится и взять себя в руки.
vika.rozum@inbox.ru,девочки,ну зачем пугать прям.От петтинга ниего не случится.Равносильно если на белье случайно спермой попасть-потом одеть -среда для спермиков не та...Ваши страхи понятны.Это хорошо,что задумались. Если пришли М и нет положительного теста на Б=можно не волноваться.Если без узи вас не отпускают страхи-померьте БТ-если низкая-в районе 36-36.4(у кого-то верх и 36.6)-то не страшно-идет 1 фаза.Если 36.8-37 и выше-здесь надо последить-2 фаза или воспаление.
vika.rozum@inbox.ru, если вы хотите еще попаниковать на заданную тему, пишите, пожалуйста в комментариях к этому своему блогу, не нужно создавать десятки новых с одним и тем же вопросом.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.