Есть ли вероятность беременности?

6 марта 2019

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мне очень страшно. 23 января, получается 10 день цикла, с парнем была интимная близость без проникновения, так сказать "петтинг". Девственная плева сохранена. Я стояла к нему спиной, он мне мастурбировал, но до влагалища не дотрагивался. Я боюсь, что могла мне попасть предэякуояционная жидкость. Читала, что а ней есть сперматозоиды. И они легго могут проникнуть даже через плеву. Я очень переживала, нервничала, почти ничего не ела и не спала, ждала месячных. 14:02 пришли месячные в срок. Но мне показалось, что не такие обильные, как обычно. Возможно это из-за стрессов? Также прочла в интернете, что при беременности могут идти месячные на ранних сроках. Делала тесты, все отрицательные. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности в моем случае?

16 0 0
Комментарии:
1 6 марта 2019

Успокойся нет у тебя беременности

ответить 0 0
2 6 марта 2019

Нет

ответить 0 0
3 6 марта 2019

Дидишка, при беременности могут быть месячные?
И в моей ситуации такое возможно?((

ответить 0 0
4 6 марта 2019

Сомневаюсь , что Беременность возможна

ответить 0 0
5 6 марта 2019

Не переживай. Беременности нет. А на будущее, лучше почитай о средствах предохронения. И как можно дольше сохрани невинность. Ты только начинаешь жить.

ответить 0 0
6 6 марта 2019

natali32, про начиталась всего, накрутила себе, вот теперь второй месяц на нервах

ответить 0 0
7 6 марта 2019

vika.rozum@inbox.ru, не надо нервов. Всё хорошо.

ответить 0 0
8 7 марта 2019

Следующий раз оральный, так точно беременности не будет.

добавлено спустя 45 минут

vika.rozum@inbox.ru, беременности нет 100%, не переживай. Береги себя!

ответить 0 0
9 7 марта 2019

akimsokol, спасибо вам.

добавлено меньше минуты назад

natali32, спасибо большое

ответить 0 0
10 7 марта 2019

вы б еще на ромашке погадали, сходите на узи и сдайте кровь. Там точнее вам скажут.

ответить 0 0
11 7 марта 2019

ОлькаЧа, лучше кровь на ХГЧ. А то придёт неопытная на узи. А на таких ранних сроках только вагинально делают и уйдёт уже без девственной плевы.

ответить 0 0
12 7 марта 2019

Loving, точно, не подумала про вагинальный датчик
Да, кровь уж точно покажет

ответить 0 0
13 7 марта 2019

Да нет беременности. Тест отрицательный. Нужно успокоится и взять себя в руки.

ответить 0 0
14 7 марта 2019

vika.rozum@inbox.ru,девочки,ну зачем пугать прям.От петтинга ниего не случится.Равносильно если на белье случайно спермой попасть-потом одеть -среда для спермиков не та...Ваши страхи понятны.Это хорошо,что задумались. Если пришли М и нет положительного теста на Б=можно не волноваться.Если без узи вас не отпускают страхи-померьте БТ-если низкая-в районе 36-36.4(у кого-то верх и 36.6)-то не страшно-идет 1 фаза.Если 36.8-37 и выше-здесь надо последить-2 фаза или воспаление.

ответить 0 0
15 12 марта 2019

vika.rozum@inbox.ru, если вы хотите еще попаниковать на заданную тему, пишите, пожалуйста в комментариях к этому своему блогу, не нужно создавать десятки новых с одним и тем же вопросом.

ответить 1 0
16 17 марта 2019

я на гуще кофейной уже посмотрела - вы не беременны

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.