Тест на овуляцию.

23 мая 2010

Девочки, привет!! Хочу спросить вот о чём. Вчера вечером когда легла спать в ЛЯ ив ПЯ как-то тянуло по очереди. А сегодня где-то часа 2 тянет низ живота. А тест на О показывает вторую полосочку слабую. Вот я думаю как-бы не пропустить О. Просто мы сейчас воздерживаемся 2 дня что-бы спермы побольше было.

8 0 0
Комментарии:
1 23 мая 2010

Эти тесты на О. че-то барахлят немного. У меня точно О. была вчера, а на тестах ооочень слабенькая полосочка. Так что вы придерживайтесь по плану с ПА. И все будет супер. Мы, кстати тоже через 2 дня. Удачи вам!!!

ответить 0 0
2 23 мая 2010

Я думаю завтра, вторая полоска будет ярче. А где график? По нему лучше определить можно

ответить 0 0
3 23 мая 2010

www.my-bt.ru/gr/92208

ответить 0 0
4 23 мая 2010

Думаю завтра, но ПА можно сегодня пораньше, а завтра попозже. Тогда и время созревания спермиков увеличиться))) Я тоже сегодня делала тест, та же ситуация)))

ответить 0 0
5 23 мая 2010

Спасибо будем стараться

ответить 0 0
6 23 мая 2010

Всем привет еще раз!) хочу сказать про эти тесты на О, вот ктонибудь точно определил по тесту О и заберем в этом цикле??? у меня вот например было такое.. в том цикле разболелся живот я побежала на узи. ничего там определенного не скзалаи.. вернее сказали пока не похожа что О близко.. я не успокоилась и дома сделала тест.. яркая полоска второая… т. е. Типа О в течении как там пишут 24—48 часов. В том цикле у нас не получилось берем((хотя график показал О.. намнооого позже чем я делал тест, и в когда график показал О, я перед этим и в тот день тоже делала тест… тишина даже призрака не было!!! А в этом цикле все наоборот… по узи.. О.. по тестам тишина!! Ну а граыик еще вообще ничего не нарисовал… с ума сойти можно))) мои яйциклетки играются сомной)))я их никак не поймаю)) всё им игрушки)))когда захотят тогда и выходят)

ответить 0 0
7 23 мая 2010

У меня никогда не было // в тесте на О, а по графикам и УЗИ О была!

ответить 0 0
8 23 мая 2010

Я покупаю цифровые тесты КлерБлю. Там либо ДА, либо НЕТ. То есть нет полосок и тест когда определяет выброс лютеинезирующего гормона показывает на дисплее улыбающийся смайлик. Удобно тем, что не надо гадать достаточно яркая вторая полоска или нет. В принципе очень удобно и всегда показывает О в правильный момент, но Б все еше нет..
Тест достаточно дорогой 1600 рублей за 7 тестов в упаковке.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.