Муж не хочет идти к генетику… Что делать?

23 мая 2010

Девочки не знаю что делать… Г отправляет с генетику, а мой муж так настроен, что с его стороны всё хорошо и воспринимает это очень *буйно*. У меня было 2 выкидыша от него (1-беременность и роды, 2-аборт --это от первого брака). У меня конечно же куча болячек, но раз были выкидыши на меленьком сроке (3 и 5 недель) врач сказала надо к генетику. А ещё я хочу чтобы он сдал спермограмму, но про это я даже боюсь ему говорить. Ему 32 года и у него не было детей и никто от него не беременел (кроме меня). Может конечно это вполне нормально и ему не надо проверяться? Незнаю, подскажите, пожалуйста!

24 0 0
Комментарии:
1 23 мая 2010

Наташ ну ты намекни ему что ради малыша все это делают, и никто от этого не кайфует… просто надо.

ответить 0 0
2 23 мая 2010

Софа! И где ты этих спермиков достала? Ану говори!

Я тож хочу чтоб муж сдал спермограмму, но пока еще никто ничего не сдавал… все думаем — «вот если на этот раз не выйдет, тогда…» и сейчас опять так думаем

Наташ, ну ты для начала сходи сама к генетику, а там уж может и он решится, все же если любит и хочет детей, то должен решиться.

ответить 0 0
3 23 мая 2010

Мне сказали, что генетик задаёт вопросы видимо о болячках будущих родителей, их родственников и составляет какой-то график, так что мне надо идти с ним. Хотя он о своих родственниках и сам ничего не знает

ответить 0 0
4 23 мая 2010

Да спермики прикольные

ответить 0 0
5 23 мая 2010

Http://www.yoursmileys.ru/ вот тути спермики и многое другое хихихихи

ответить 0 0
6 23 мая 2010

Здорово!!!:-d

ответить 0 0
7 23 мая 2010

Я была у генетика после первой неудачной беременности с новым мужем, но я ходила одна, его даже не звали. Ничего интересного она мне не сказала, поспрашивала про родственников, есть ли вродне дауны, и т. д. Про давних родственников особо не спрашивают, больше про ныне живущих. Дают рекомендации на будущую беременность и все.

ответить 0 0
8 23 мая 2010

Скажи ему, что врач сказал чтобы пришли обое. Если не пройдет, сделай распечатку из интернета о мужском бесплодии и о генетических отклонениях, о невынашеваемости, выкидышах на ранних сроках из-за гинетических отклонений. в конце концов не ты же одна хочешь этого ребенка и за качество спермы муж отвечает.

ответить 0 0
9 23 мая 2010

Так что можно не ходить?

ответить 0 0
10 23 мая 2010

Он думает, что качество его спермы идеальное и другого быть не может

ответить 0 0
11 23 мая 2010

Я сходила. У меня и подруга ходила, у нее ребенок родился в срок и умер на второй день. Ни чего я от нее не услышала. Сказала — пейте витамины, ешьте пророщеную пшеницу. Как забеременеете узи на 12 недель, 20 и 36, если я правильно запомнила. Короче все рекомендации, которые и гинеколог даст. Она спрашивает есть ли у ваших родственников дети, есть ли бесплодные и про мужа, но это ты и так знаешь, общаешься же с его родней. Можно все у его матери спросить

ответить 0 0
12 23 мая 2010

Даже не знаю, что посоветовать, мой безоговорочно прошел все процедуры, скажи, что если он хочет детей- то все это просто необходимо пройти, это не означает, что у него все плохо, возможно просто несовместимость, или дело в тебе, просто так положено, обследоваться вдвоем.

ответить 0 0
13 23 мая 2010

Сходи сначала сама. Поговори с генетиком. Я тоже думаю что америку она тебе не откроет. Мы были с мужем у генетика вместе, но это была счастливая случайность если можно так выразиться, потому что он пошел со мной на УЗИ. А на УЗИ сразу и направили к генетику — соседний кабинет. Вот что меня поражает, сколько я слышала о генетиках, при планировании только общие фразы, никаких генетических анализов, общие рекомендации

ответить 0 0
14 23 мая 2010

У него нет родителей, единственный брат живет в Москве. Мы с ним живём третий год и его не видела ни разу, они не общаются.

ответить 0 0
15 23 мая 2010

Пораспрашивай у него про родителей, были же они у него. Сходи сама, ничего интересного, я те гарантирую

ответить 0 0
16 23 мая 2010

Ладно, пока подожду результаты мазка и *инфекций*. Г пока посоветовала предохраняться, попробовали с презиком… какой ужас, сняли его и выбросили на…

ответить 0 0
17 23 мая 2010

Да девочки! Меня поражает одна штука:

Сейчас так много стало передач и сайтов и статей, и все пишут, как нужно правильно планировать, куда идти, какие анализы здавать… а на самом деле, если ты не пытаешься безуспешно забеременнеть больше года, то никто тобой заниматься и не захочет… ну только частные клиники — а они понятно — им только денежку подавай, все что хош найдем и все вылечим.

К врачам приходят уже с беременностью, а как я пришла и сказала, что хочу забеременнеть и хочу заранее проверить здоровье, так на меня посмотрели как будто я с другой планеты!!!
Как еще вся больница не сбежалась на меня посмотреть)))

ответить 1 0
18 23 мая 2010

Sertya, во во, у меня такая же история и такое же впечатление! Я вообще сама решила сначала все анализы сдать, завтра на 2-е УЗИ иду, еще на ГСГ собираюсь, а врачиха недоумевает: «Толи вам делать нечего?»

ответить 0 0
19 23 мая 2010

Видимо, это ей просто работать неохота!

ответить 0 0
20 23 мая 2010

Ну я удачно на этот раз попала, записалась в перинатальный центр, Там сразу сказала что хочу ребёнка, все рассказала, она подробнее всё распросила, направила сдать кровь на гормоны, волчанку и т. д. Второй раз посмотрели на УЗИ фоликуллы, направила на инфекции и мазок. Ивсе бесплатно кроме мазка, и то Г выбирала что бы подешевле сделать и было видно всю картину (т. к. На УЗИ поставили хр. эндометрит), поэтому и сказала сейчас попридохраняться, до результатов анализов, чтобы опять не было выкидыша из-за эндометрита.

ответить 0 0
Gea
21 23 мая 2010

Про то, что врачам с планирующими работать не особо хочется, это точно! Была у первого гинеколога — она меня посмотрела, сказала все хорошо, иди с Богом! Никаких анализов, ничего. Пришла к другой, история такая же. Ну там я уже сама настояла, сказала — давайте будем причину искать.
А мужа, тоже долго не могла затащить к врачу! Рассказывала, как тяжело мне было записать его на консультатцию, прочитала лекцию про мужское бесплодие! Вообщем с боем и нервами сходил.

ответить 0 0
22 23 мая 2010

Девочки! А кто ещё к генетику ходил? Стоит идти или нет, и мне одной можно или обязательнов двоём?

ответить 0 0
23 23 мая 2010

Я ходила по другому вопросу, побеседовала, много нехорошего узнала, у меня муж в детстве был страшный аллергик, астматик и перенес золотистый стафилококк, так врач много чего наговорила. Но я думаю, что у нас все будет хорошо.

ответить 0 0
24 23 мая 2010

А мой в кровать мочился… говорит

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.