Похож ли график на ановуляторный?
Была на УЗИ на 18ДЦ, ни фолликула, ни желтого тела. График вот такой, измерения верные, каждое утро в 6 часов, все по правилам.
Ссылка на график: http://www.my-bt.ru/gr/384424
Похож ли график на ановуляторный?
Была на УЗИ на 18ДЦ, ни фолликула, ни желтого тела. График вот такой, измерения верные, каждое утро в 6 часов, все по правилам.
Ссылка на график: http://www.my-bt.ru/gr/384424
а 18 дц был 17 марта? тогда да,скорее всего О могла бы быть 19 марта,но тогда на узи увидели бы доминантный фолик...
а эндометрий какой был?
похоже, что овуляция, если она была, то была на 17 дц, тогда на 18 дц как раз таки могли и не увидеть, ни фолликула, ни ЖТ.
Laidy89, если исходить из узи(что там были нормальные узистки) и графика-это был ановуляторный цикл,но это ничего страшного
murchik, тогда увидели бы жидкость(тем более и эндик был такой,будто О вот-вот случилась или случится),а тут ничего-ни ДФ-если О еще не было бы, ни жидкости-если О случилась-вот-вот,ни ЖТ если О уже случилась как 2 дня и более...
Две фазы выражены.
Возможно, овуляция была и на 12-й день. Я бы купила тесты на овуляцию и замерила, начиная с 11-го дня через 2 дня.
Geya, тесты на овуляцию не показывают реальной картины. Тесты реагируют на выброс гормона ЛГ, он запускает процесс овуляции. Но этого гормона может оказаться недостаточно для овуляции. Самый лучший способ - это узи.
добавлено меньше минуты назад
Автор, сходите ещё раз на узи,будет точно уже понятно.
отредактированно меньше минуты назад
Гюльчатай, конечно, если есть возможность делать каждый день узи, то лучше узи. Даже если через день узи делать, то можно не отследить.
Geya, а каждый день и незачем. Достаточно несколько циклов отследить овуляцию (два-три раза за цикл), и тогда уже можно на тесты ориентироваться. Понимая, что овуляция есть. Я не призываю делать каждый день узи. Я объяснила механизм работы тестов. Дело человека - слепо им верить либо удостовериться точно в наличии овуляции. Я лишь сравнила два метода. Не приписывайте моим словам то, чего нет.
Geya, узи каждый день и не надо, там все равно понятно в какой стадии ДФ, а потом -ну не попал ты в О по узи-но видно ЖТ или жидкость-и можно понять 1 что О была и 2 когда примерно (+/полдня-день)
и если на 12 дц была О,то на узи было бы во всю уже ЖТ видно...так что это предположение тоже маловероятно
Гюльчатай, девочки, похоже автору то пофиг, а чего мы тут головы ломаем
Совсем не пофиг, просто выход в интернет есть не всегда. На узи жидкость была вроде, и выделения были на 11-13 день как яичный белок...
В этом цикле иду на ухи уже, будем наблюдать.
Спасибо за поддержку, девочки!
Laidy89, автор,Вы пишите что ничего по узи не было...если жидкость была-значит была Овуляция это раз, значит уже что не ановуляторный график. Вы давайте нам полную информацию если хотите совета...почему нам надо все вытягивать.
Если была жидкость в позадиматочном пространстве, но желтого тела еще не было, а эндик был уже более 10мм, значит О произошла буквально вчера, а это значит от узи отнимаете день и это примерно дата О, от нее отсчитываете 14 дней-это примерно дата М. но тогда с выделениями как ЯБ не сходится т.к. жидкость есть после О буквально неделю,но день на второй от О образуется ЖТ,а его еще не было
отредактированно спустя 2 минуты
Fizzy, в том-то и дело, что на 18-й день могло бы ничего не быть видно.
У меня, к примеру, когда я ходила на узи раз в 2-3 дня было так, что в один день фолликулы были 16-17 мм, врач сказала, что пока овуляцией не пахнет, а через 3 дня все большие исчезли, а были только 2-3 мм, и никакого желтого тела.
Врач сказала, что желтое тело может перестать быть видно через 1-2 дня.
"девочки, похоже автору то пофиг, а чего мы тут головы ломаем"
Ну и что, может кому-то еще пригодится.
Laidy89, лично я бы контролировала и то, и то (по возможности).
отредактированно спустя 2 минуты
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.