Девочки, подскажите. С 11 дпо полосатятся тесты. Полоски не яркие.Но видно невооруженным взглядом. Сделала эл.тест, показал «1-2 недели». Хгч и прогестерон сдала на 12 дпо. Результат будет только дня через 3. Меня смущает, что полоски не ярчают. Делала разные тесты. Читала, что должны ярче становится. Волнуюсь. Очень долгожданные полосочки за годы планирования. Кто сталкивался? Обязательно ли с каждым днём полосочки должны становится ярче? Или я уже просто с ума схожу?)
Слабоположительные тесты
динамику хорошо видно если сравнить тесты сделанные через день. Завтра замочите тест и сравните с вчерашним
А тесты можете выложить.
У меня через день виднелась динамика, но лучше по ХГЧ отслеживать.
Желаю поярчать вашим полоскам.
Наталиша, спасибо за ответ. вот пришёл хгч. 38. Буду в динамике смотреть на него.
Спасибо,девочки.
Теперь думу гадаю делать быстрее узи или не делать.
Все никак не верится)))
Лучше после 6 недель пойти на УЗИ. Раньше могут ничего не увидеть и будет больше переживаний.
Ansera, как хорошо, продолжайте в том же духе.
Сейчас на УЗИ ещё рано, через недельку может увидят.
Ирса, спасибо!
А что имеете в виду под «пододвинут в первом триместре?»)) А то я тут только раньше вела графики, не особо осведомлена о другой интересной стороне сайта)
добавлено меньше минуты назад
Нюсенька, Благодарю
Ansera, Для каждого триместра на сайте есть специальные группы, где девушки - беременяшки общаются между собой, задают вопросы, советуют и просто поддерживают друг друга)Так вот в "Первом триместре" нас сейчас только трое беременяшек, а я самая крайняя, вроде как самая поздняя)Так что ждем к нам в группу!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.