Девочки, доброе утро!
Поделитесь опытом :кто принимал антибиотики в 1 триместре? Как отразилось на ребёночке??
Я лежу на сохранении, беременность 7 недель
Анализ мочи плохой (лейкоциты 41 000)
Назначили антибиотик (цефтриаксон 1р в день 7 дней)
Очень переживаю за ребеночка...
В интернете уже начиталась...
Антибиотик в 1 триместре
Не читайте. И выздоравливайте. Все будет хорошо.
Для ребёнка опаснее инфекция, нежели лечение.
На этом сроке либо пан либо пропал!Лечение однозначно нужно,если обойдется,то все будет хорошо,если нет,то куда денешься от инфекции?
У меня с первым ребенком было... 1 декабря 2008г увидела //, а 8 декабря увезли на скорой в больницу с воспалением почки (( кололи антибиотики 10 дней. Переживала конечно, но твердо была уверенна, что все будет хорошо . Так и случилось )) Доче 9,5 лет , умница, красавица ттт , но и" упрямица"
Но думаю антибиотики тут ни при чем уже
Девочки, большое спасибо!
А то настрой прям не очень... мама ещё написала, что может аборт тогда лучше... И вроде же знает как мне эта беременность далась, что на руках список анализов на эко и три выкидыша подряд в анамнезе...
Мне амоксиклав кололи в 18 недель, был жуткий цистит( лейкоциты 33 000) У меня видимо наследственное с почками, но еще не нашли что именно. Я рада что прокололи антибиотик, хотя ощущение что не долечили все таки было, ведь амоксиклав при проблемах с почками не очень эфективен. К концу срока было многоводие ( это как правило говорит что инфекция была) все закончилось хорошо. Растет замечательный малыш. А многоводие спасло моего малыша от удара дверной ручкой в живот-это мне врачи сказали. Сейчас такие антибиотики, что достаточно мягко действуют на малыша. Моя золовка тоже пила амоксиклав на ранних сроках-все хорошо с малышом.
Мне в первом триместре пришлось два раза пить Амоксиклав,сначала ангина была,затем бронхит.Сейчас 23 недельки,по УЗИ всё хорошо,надеюсь,так и будет.Сама со страхом пила,но инфекция похуже будет для ребенка,чем антибиотик.Здоровья Вам!
Поступила к нам девочка как то в отделение с острым циститом, я ей в шутку: - а не беременна ли ты, она: - да нет.
мы ей колем и капаем очень сильные антибиотики (цефбактам и левофлоксацин 2 раза в день), девочку выписывают и через неделю узнаем,что она беременна!!! Беременность протекала отлично после, родилась замечательная дочурка .
Воспаление опаснее чем антибиотики,может дать кучу осложнений. Легкой беременности и родов в срок.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.