Жидкость из сосков!!!???

23 мая 2010

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня 26 ДЦ до начала следующего осталось 3 дня БТ не падает ниже 37, это все замечательно)))вселяет надежду… Но вчера я слегка надовила на сасок и из него появилась капля, прозрачная, может и с оттенком, но я особо не разглядела, скорее прозрачная. Никогда раньше такого не было. Что это?

15 0 0
Комментарии:
1 23 мая 2010

Это признак мастопатии. Из сосков ничего не должно выделяться. Иди к маммологу.

ответить 0 0
2 23 мая 2010

Может, это первый признак беременности?

ответить 0 0
3 23 мая 2010

Нда??? Значит мне тоже надо туда же??? Год назад делала УЗИ мол желез, сказали особых нарушений нет…

ответить 0 0
4 23 мая 2010

Иногда говорят, что это может быть признаком Б. А иногда действительно признаком мастопатии.

ответить 0 0
5 23 мая 2010

Волосинка соглашусь с тобой! Я где-то читала, что это может быть признаком беременности.

ответить 0 0
Yf
6 23 мая 2010

Месяц назад сделали опер. на груди (фиброаденома). Первое что спросил врач есть ли выделения с груди. Сделай УЗД и маммографию и срочно к врачу.

ответить 0 0
7 23 мая 2010

Koshka@mail.ru, на узи может ничего не обнаруживаться. Нужно, чтобы маммолог пощупала руками. Она и определит, есть изменения или нет. Важно, чтоб врач была опытный и внимательный.

ответить 0 0
8 23 мая 2010

Маммографию делать не стоит, ее только по назначению врача, так как там рентгеновское излучение. УЗИ на 5 ДЦ и посещение маммолога с 5 по 7 ДЦ.

ответить 0 0
9 23 мая 2010

Может и ничего не быть, просто протоки расширены и поэтому подтекает жидкость. Гадать не стоит, до конца цикла больше не дави жидкость. А на 5 ДЦ УЗИ и к маммологу. И без паники, мастопатия лечится. Я — тому пример.

ответить 0 0
10 23 мая 2010

Спасибо за комментарии)))

ответить 0 0
11 23 мая 2010

Жди конца цикла, если М пойдут, тогда к Маммологу. У одной моей знакомой 2 Бер-ти начинались именно так. Удачи тебе!

ответить 0 0
12 23 мая 2010

Я тоже решила надавить)) Показалась даже не капля, а намокло чуть-чуть. Мне кажется ничего страшного.

ответить 0 0
13 23 мая 2010

Мне тоже так кажется, что ничего смертельного нет! Перед М тоже у многих грудь болит, так мы терпим и не бежим каждый раз к врачу…

ответить 0 0
14 23 мая 2010

Спасибо девочки))) буду ждать задержку)))

ответить 0 0
15 24 мая 2010

Варианта три: самый неприятный- повышенный пролактин (микроаденома гипофиза), совсем не страшный- во второй фазе цикла у любой женщины может выделяться из проточков жировые капельку, это не страшно. Ну и приятный- раньше в стародавние времена не было УЗИ, тестов на беременность, а были бабки-повитухи, так вот они надавливали на сосок, и делали заключение по содержимому, беременна или нет. Так что, я думаю, жди, возможно и третий вариант. Желаю тебе его!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.