Пустые яичники

16 апреля 2019

Всем привет! Может кто нибудь сталкивался, особенно интересуют девочки с СИЯ. На 3 ДЦ была на узи, аппарат хороший и Ре опытный в обеих яичниках нет фолликулов. Это может быть разово или готовиться к климаксу?

6 0 0
Комментарии:
1 16 апреля 2019

Тут может быть все что угодно, может яичники устали ( у тебя ж Амг очень низкий) , им нужно месяц отдохнуть. Или все таки не увидели на узи. Я понимаю , что врач хороший и т.д, но на 3 д.ц - можно их и не увидеть. Сходи на 8-9 д.ц за Оперный

ответить 0 0
2 16 апреля 2019

AlinaN, дело в том что много раз делала узи в начале цикла и все всегда видели. Схожу наверное через пару тройку дней.

ответить 0 0
3 16 апреля 2019

Aksena, я читала что в каждом цикле свой набор фолликулов, один созревает доминантный а остальные погибают. Возможно что просто в этом цикле набор пустой попался, так сказать

ответить 0 0
4 16 апреля 2019

Скопирую сюда: , так действительно бывает. У меня было с ПЯ. Он проснулся только после стимуляции. Так и сказали -спит. А вот пррснется ли? Никто знать не может. мы подкалывали 2 или 3 укола в цикле, и в сл в нем нашли фоллики.
Источник: www.my-bt.ru/talk/comments43269p847.html#5469894

ответить 0 0
5 16 апреля 2019

NataNata, спасибо! А чем подкалывали?

ответить 0 0
6 16 апреля 2019

Aksena, пурегоном. Маленькая доза, но вот прям отшибло сколько и в какие дни). Доза что то в районе 75-100 и 2 или 3 укола во второй фазе.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.