Всем привет. Второй цикл, после стимуляции шприцами Гонала какой то собой. От двух стимуляций Клостом такого не было. Где то с 13 ДЦ начинает кровить, прям сильно так. Проявляется это после ПА. И болит там все, как буд то Па было с 10 мужчинами(( Подскажите , это гормональный сбой или может с шейкой или маткой что нибудь?
Межменструальные кровотечения
Проверьте шейку матки, это может кровить эрозия или ещё что. Не шутите с этим.
и правда,у меня так было при эрозии-не скажу что из-за нее,но когда эрозию прижгла-все прошло тоже
А что врач говорит? Вы же наверно стимулируетесь гоналом по назначению врача.
present, сегодня пойду ко врачу. в прошлый месяц сказал это сбой, ничего страшного. гонял был по назначению. сейчас в ближайшее время никаких стимуляций не планирую
Если кровит именно после ПА, то это не может быть сбоем. Где то нарушение на шейке матки.
может быть всё, что угодно...я была на консультации в альтравите, так мне одна девочка рассказывала, что после, а иногда и во время ПА появлялись кровотечения, при чём независимо от ДЦ, и сразу после месячных, и прямо перед ними, а дело было просто в отсутствии смазки, и презервативом стенки травмировало...так что в любом случае лучше обратиться в клинику, провериться.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.