Межменструальные кровотечения

17 апреля 2019

Всем привет. Второй цикл, после стимуляции шприцами Гонала какой то собой. От двух стимуляций Клостом такого не было. Где то с 13 ДЦ начинает кровить, прям сильно так. Проявляется это после ПА. И болит там все, как буд то Па было с 10 мужчинами(( Подскажите , это гормональный сбой или может с шейкой или маткой что нибудь?

7 0 0
Комментарии:
1 17 апреля 2019

Проверьте шейку матки, это может кровить эрозия или ещё что. Не шутите с этим.

ответить 0 0
2 17 апреля 2019

и правда,у меня так было при эрозии-не скажу что из-за нее,но когда эрозию прижгла-все прошло тоже

ответить 0 0
3 17 апреля 2019

А что врач говорит? Вы же наверно стимулируетесь гоналом по назначению врача.

ответить 0 0
4 17 апреля 2019

present, сегодня пойду ко врачу. в прошлый месяц сказал это сбой, ничего страшного. гонял был по назначению. сейчас в ближайшее время никаких стимуляций не планирую

ответить 0 0
5 17 апреля 2019

Даша88, тогда скорее всего сбой, но надо бы на узи посмотреть.

ответить 0 0
6 18 апреля 2019

Если кровит именно после ПА, то это не может быть сбоем. Где то нарушение на шейке матки.

ответить 0 0
7 13 мая 2019

может быть всё, что угодно...я была на консультации в альтравите, так мне одна девочка рассказывала, что после, а иногда и во время ПА появлялись кровотечения, при чём независимо от ДЦ, и сразу после месячных, и прямо перед ними, а дело было просто в отсутствии смазки, и презервативом стенки травмировало...так что в любом случае лучше обратиться в клинику, провериться.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.